
Aquí os dejo una receta para estas Navidades, para los amantes del turrón de Jijona.
INGREDIENTES:
- 200 gr. de nata líquida
- ½ litro de leche
- 2 sobres de cuajada royal
- 100 gr. azúcar
- 1 tableta de turrón blando
- Una base de bizcocho o sobaos.
- Leche para remojar la base
- Caramelo líquido para el molde.
- Unas 10 almendras picadas para decorar.
PREPARACIÓN:
Bañamos un molde con el caramelo líquido.
Ponemos todos los ingredientes en el vaso y trituramos unos segundos a Vel. 5-10 hasta que quede bien fino.
Programamos 8 min. 100º Vel. 3. Verter en el molde y dejar reposar unos 15 minutos.
Ponerle la base o los sobaos remojados en leche y guardar en el frigorífico hasta que cuaje. Mejor prepararla un día antes de consumir.
Antes de servirla darle la vuelta y espolvorear con almendras picadas.