muchisimas gracias Josefina







La receta
INGREDIENTES
300 grs. de mantequilla blanda (temperatura ambiente)
100 grs. de azúcar glas
2 paquetes de azúcar de vainila (si se quiere)
1/2 cucharadita de café de sal
ralladura de limón o naranja (sin tratar quimicamente la cáscara)
2 huevos
400 grs. de harina
1 cucharadita de café con colmo de levadura química (polvos Royal, backing powder, backpulver)
Extra:
Cobertura a gusto
PREPARACIÓN
* Encender el horno a 180 grados C (150 en el de aire) para que se vaya calentando
* Batir la mantequilla con la batidora eléctrica hasta que esté espumosa (punto de pomada) echandole mientras tanto el azúcar poco a poco
* Añadir el azúcar de vainilla y la cáscara del limón rallado
* Agregar los huevos uno a uno y continuar batiendo (echar algo de la harina para que no se corte la mantequilla)
* Agregar la harina mezclada con la levadura.
* Rellenar con la masa una manga pastelera con una boquilla de estrella.
* Sobre una bandeja del horno a la que le hemos puesto papel de horno) dibujar con la masa eses (S) o roscas peque~nas, se pueden hacer otras formas
* Meter al horno unos 12 minutos (en mi horno son exactos)
* Dejar enfriar
* Se puede meter una mitad en una cobertura deseada y dejar secar (de forma que la mitad de la "S" esté con chocolate y la otra no)
* Tambien sobre una cobertura de chocolate blanco se le puede poner anisillos (esto para llamar sobre todo la atención de los niños)