UNA SACHER Y UNA DE MARIPOSAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
enanapulga
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1248
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:Por fin en mi ALHAURIN
Re: UNA SACHER Y UNA DE MARIPOSAS

Mensaje por enanapulga » Lun 24 Nov 2008 17:16

vaya vaya esta tarde me sube el azucar con ver el repertorio de tartas tan ricas :lol: :plas:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: UNA SACHER Y UNA DE MARIPOSAS

Mensaje por quebueno » Lun 24 Nov 2008 20:35

pipaaaa
q buenas... jo***********der....jajajaj
:meapunto:

Avatar de Usuario
pipaaa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:Lun 18 Dic 2006 02:00
Ubicación:Cádiz

Re: UNA SACHER Y UNA DE MARIPOSAS

Mensaje por pipaaa » Lun 24 Nov 2008 23:13

Me alegra q os hayan gustado. Acabe de los nervios haciendolas , pq eran dos tartas para el mismo día y no queria q las prisas me las estropearan. Pero creo q el resultado al final fue bueno.
Graciasssssssss :beso: :beso: :beso: :beso: .
Por si a alguién les interesa la receta de las mariposas la podeis encontrar en el blog de Lunarillo:
http://tartasprovocativas.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Y la sacher es un mezcla de las tartas de Queca y Cocking Love:
http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... acher.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1&t=278240" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1433
Registrado:Sab 08 Dic 2007 02:00

Re: UNA SACHER Y UNA DE MARIPOSAS

Mensaje por onega » Lun 24 Nov 2008 23:18

no me extraña que estés de "repostera/pastelera" porque ja`mía ... :plas: :plas: esa es tu especialidad.... tienen una pinta genial las dos....aunque para mí es más novedosa la de Lunarillos.
una preguntita de la nata:
yo tengo que transportar una tarta como 3/4 de hora de viaje.... ¿crees que aguantará la nata? :duda: :duda:
un beso

Avatar de Usuario
envy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:318
Registrado:Mar 16 Oct 2007 02:00
Ubicación:Vizcaya

Re: UNA SACHER Y UNA DE MARIPOSAS

Mensaje por envy » Lun 24 Nov 2008 23:25

:plas: :plas: No se por cual decidirme de las dos aunque a mi me gusta mucho la nata. Te quedaon preciosas :beso: :beso:

Avatar de Usuario
pipaaa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:Lun 18 Dic 2006 02:00
Ubicación:Cádiz

Re: UNA SACHER Y UNA DE MARIPOSAS

Mensaje por pipaaa » Lun 24 Nov 2008 23:35

onega escribió:no me extraña que estés de "repostera/pastelera" porque ja`mía ... :plas: :plas: esa es tu especialidad.... tienen una pinta genial las dos....aunque para mí es más novedosa la de Lunarillos.
una preguntita de la nata:
yo tengo que transportar una tarta como 3/4 de hora de viaje.... ¿crees que aguantará la nata? :duda: :duda:
un beso

Yo creo q ahora con el frio no deberias de tener ningún problema, yo tb la transporte. Lo único q mi viaje duró unos 20 min.
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
silviamil
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:963
Registrado:Jue 05 Abr 2007 02:00

Re: UNA SACHER Y UNA DE MARIPOSAS

Mensaje por silviamil » Lun 24 Nov 2008 23:46

Están geniales!!!!

Una pregunta, el "estabilizante para nata" qué es? Dónde se compra?

La tarta de mariposas tiene un gusto muy acusado a piña?

:plas:

Avatar de Usuario
pipaaa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:Lun 18 Dic 2006 02:00
Ubicación:Cádiz

Re: UNA SACHER Y UNA DE MARIPOSAS

Mensaje por pipaaa » Mar 25 Nov 2008 12:16

silviamil escribió:Están geniales!!!!

Una pregunta, el "estabilizante para nata" qué es? Dónde se compra?

La tarta de mariposas tiene un gusto muy acusado a piña?

:plas:

Yo estabilizante no he usado, me arriesgé un poco y la verdad es q salió muy bien.
La nata q usé es de la marca Día y se me quedó durita, cosa q con la de la marca asturiana no pasó.

Solo tiene un ligero sabor a piña, es muy suave. Para mi gusto muy rica.
Unbeso :beso: :beso:

Avatar de Usuario
anitin
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:440
Registrado:Jue 11 Oct 2007 02:00
Ubicación:En un pueblo de castellon

Re: UNA SACHER Y UNA DE MARIPOSAS

Mensaje por anitin » Mar 25 Nov 2008 13:03

!!!Madre mia !!!. Que tartas mas ricas :plas: :plas: :plas: ..

La de nata esta que se sale , y con las mariposas ha quedado preciosa :up: :up: Yo es que soy menos de chocolate :nodigona:

Del foro vecino saque el truqui de ponerle una o dos cucharadas de philadelphia , para que la nata tenga mayor consistencia, u no se nota el sabor :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Dulce1971
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:233
Registrado:Jue 18 Sep 2008 02:00

Re: UNA SACHER Y UNA DE MARIPOSAS

Mensaje por Dulce1971 » Mar 25 Nov 2008 13:37

:plas: :plas: :plas: Menuda pinta tienen las dos. Que haceis para que os quede una cobertura tan bonita? cada vez que intento hacer una cobertura me sale sin brillo, le echo mantequilla y siempre se me queda como con una capinta de aceite y al meter en la nevera se queda como cuajada :down: que puedo hacer?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro