Mi bizcocho zebra (fotos):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
mariamd
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
Ubicación:Extremeña en Luxemburgo
Mi bizcocho zebra (fotos)

Mensaje por mariamd » Mar 25 Nov 2008 00:35

Hola a todos/as:

Este fin de semana tenía a unos amigos para merendar e hice un bizcocho zebra. Es un poco más laborioso que un bizcocho mármol, pero la verdad es que queda muy resultón :lol: .

Imagen

Aquí más cerquita:

Imagen

Este es un bizcocho de yogur natural con esencia de vainilla y avellana molida. Se divide la masa a la mitad y a una parte se le agrega cacao en polvo. Luego se va echando en el molde combinando una cucharada de una masa con una cucharada de la otra, asegurándonos de que la masa caiga en el centro del círculo formado por la cucharada anterior :nodigona: .

Espero que os animéis a probarlo, porque realmente vale la pena :up: .

Avatar de Usuario
enanapulga
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1248
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:Por fin en mi ALHAURIN

Re: Mi bizcocho zebra (fotos)

Mensaje por enanapulga » Mar 25 Nov 2008 00:36

que pinta que rico :plas: :plas:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Mi bizcocho zebra (fotos)

Mensaje por flori » Mar 25 Nov 2008 00:41

Te ha quedado genial.... :up: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mariamd
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
Ubicación:Extremeña en Luxemburgo

Re: Mi bizcocho zebra (fotos)

Mensaje por mariamd » Mar 25 Nov 2008 00:49

Gracias, chicas :beso:

Avatar de Usuario
wadi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:200
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
Ubicación:cartagena

Re: Mi bizcocho zebra (fotos)

Mensaje por wadi » Mar 25 Nov 2008 00:59

:o a ver si me animo y lo hago.

te ha quedao precioso :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
mariamd
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
Ubicación:Extremeña en Luxemburgo

Re: Mi bizcocho zebra (fotos)

Mensaje por mariamd » Mar 25 Nov 2008 01:01

wadi escribió::o a ver si me animo y lo hago.

te ha quedao precioso :plas: :plas: :plas:
Gracias, wadi :beso: :beso:

Avatar de Usuario
comoju
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2727
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Re: Mi bizcocho zebra (fotos)

Mensaje por comoju » Mar 25 Nov 2008 01:05

Me encanta como te ha quedado así más oscurito :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
kina-1985
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2501
Registrado:Jue 10 Ene 2008 02:00
Ubicación:gallega de pura cepa.jijij

Re: Mi bizcocho zebra (fotos)

Mensaje por kina-1985 » Mar 25 Nov 2008 01:14

ala que chulo queda :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
haber si un dia lo doy echo igual que el de cuadraditos pero es q no doy entendido del todo para hacerlo. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
lo que no acabo de entender es: ¿al echar una masa y luego la otra no se mezclan y se hace la masa toda igual???
un saludo :beso:

Avatar de Usuario
cooking-love
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:988
Registrado:Dom 19 Oct 2008 02:00
Ubicación:GRANADA

Re: Mi bizcocho zebra (fotos)

Mensaje por cooking-love » Mar 25 Nov 2008 08:19

te ha quedado genial¡¡¡¡¡¡
:plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
mariamd
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
Ubicación:Extremeña en Luxemburgo

Re: Mi bizcocho zebra (fotos)

Mensaje por mariamd » Mar 25 Nov 2008 12:03

kina-1985 escribió:ala que chulo queda :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
haber si un dia lo doy echo igual que el de cuadraditos pero es q no doy entendido del todo para hacerlo. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
lo que no acabo de entender es: ¿al echar una masa y luego la otra no se mezclan y se hace la masa toda igual???
un saludo :beso:
No, las masas no se mezclan. Van quedando círculos (más o menos) concéntricos que luego le dan al bizcocho ese aspecto "a rayas". :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro