que te comiste medio??? y donde esta el otro medio? lo quiero para mi Vaya pinta tiene el roscon Yo lo tengo pendiente , me da un poco miedo, es dificil su elaboración?
Bueno, bueno. Ese roscon tiene una pinta estupenda. Yo en tu caso no me hubiera comido medio, me lo hubiera comido entero. Por fi pasanos la recetita para ir practicando como tú.
Gonnie, ¡¡no me creo que sea el primer roscón que haces!!
Te ha quedado.... INCREIBLE!!!!!! mira mi cara de envidia. jejeje..
En serio, de confitería...pero de las buenas...
este año querria probarlo a hacer en casa para mi familia
¿es muy dificil de hacer? yo no tengo panificadora ni esos cacharritos ¿la puedo hacer igual?
Esta mejor que el que compro yo todos los años el año pasado intente hacer uno, con la receta de pastelero (Angel) pero vamos, era una roca. Estaba mas duro que las piedras y se fue derechito a la basura puedes poner tu receta y algun truquillo para que no me quede duro???