Horno turbo convección: recetas y consejos:
- Rossa7
- Pinche de cocina
- Mensajes:69
- Registrado:Vie 02 Mar 2007 02:00
- Carmen2007
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:490
- Registrado:Mié 02 Abr 2008 02:00
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
cece me alegro un monton de que se te haya harreglado el problema,yo al decirlo tu tambien pense como mamen en el asa,porque para que funcione tiene que estar bajada¡¡¡pues nada problema solucionado!!!!
me alegro muchisimo cielo,y para otra vez mira mejor y no nos tengas en ascuas,asiesque solo por eso
me alegro muchisimo cielo,y para otra vez mira mejor y no nos tengas en ascuas,asiesque solo por eso
- mamenl
- Cocinera/o
- Mensajes:1994
- Registrado:Vie 23 Dic 2005 02:00
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Me alegro un montón. Ahora recetitas.
- vijana
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4449
- Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Madrileña
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
que bien!!!!! pues hala .... aguisar se ha dicho.... que cuando me llegue el mio me tienes que decir todo lo que has hecho...por cierto.. que te han regalado?????
- Leborin
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:353
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:EE. UU.
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Pasta con jamón y coliflor asados
Os dejo una pasta muy rica que se hace en un momento. Lo saqué de la revista Fine cooking de enero.
Ingredientes
Un puñado de pasta
Un puñado de tomatitos
Media coliflor pequeña
1 diente de ajo
8-9 hojitas de salvia fresca
2 rodajas de jamón serrano
Un puñado de espinacas
Un poco de queso rallado
Sal y pimienta
Preparación
Se pone a hervir la pasta en agua abundante con sal (yo la hice en el micro, 12 minutos). Se lava y corta la coliflor en trozos no muy grandes, se lavan los tomatitos, y se revuelven con un poco de aceite, sal y pimienta en un bol. Se meten al horno precalentado (con la bandeja dentro del horno mientras se calentaba) a 220º C (425 ºF). Se dejan dorar 10 minutos.
Mientras, se pica en la picadora 1 diente de ajo, con 8-9 hojitas de salvia. Luego se añaden dos rodajas de jamón serrano y se pican (no muy pequeños). Se añaden al horno después de los 10 minutos y se dora todo junto 5 minutos más.
Se cuela la pasta (guardando una taza de agua), se vierte en la olla de hervirla y se junta con lo que tenemos en el horno y con unas cuantas espinacas baby. Se añade agua suficiente para humedecer los ingredientes, queso rallado y pimienta.
hmmm de rechupete
Os dejo una pasta muy rica que se hace en un momento. Lo saqué de la revista Fine cooking de enero.
Ingredientes
Un puñado de pasta
Un puñado de tomatitos
Media coliflor pequeña
1 diente de ajo
8-9 hojitas de salvia fresca
2 rodajas de jamón serrano
Un puñado de espinacas
Un poco de queso rallado
Sal y pimienta
Preparación
Se pone a hervir la pasta en agua abundante con sal (yo la hice en el micro, 12 minutos). Se lava y corta la coliflor en trozos no muy grandes, se lavan los tomatitos, y se revuelven con un poco de aceite, sal y pimienta en un bol. Se meten al horno precalentado (con la bandeja dentro del horno mientras se calentaba) a 220º C (425 ºF). Se dejan dorar 10 minutos.
Mientras, se pica en la picadora 1 diente de ajo, con 8-9 hojitas de salvia. Luego se añaden dos rodajas de jamón serrano y se pican (no muy pequeños). Se añaden al horno después de los 10 minutos y se dora todo junto 5 minutos más.
Se cuela la pasta (guardando una taza de agua), se vierte en la olla de hervirla y se junta con lo que tenemos en el horno y con unas cuantas espinacas baby. Se añade agua suficiente para humedecer los ingredientes, queso rallado y pimienta.
hmmm de rechupete
- TUPPERGIRL
- Cocinera/o
- Mensajes:1342
- Registrado:Sab 17 Nov 2007 02:00
- Ubicación:La faz de la tierra
- Rossa7
- Pinche de cocina
- Mensajes:69
- Registrado:Vie 02 Mar 2007 02:00
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Hola me preguntaba si alguien ha intentado hacer algo al baño Maria, por ejemplo un flan. Pensais que seria posible. Poner el agua en el fondo como cuando se limpia el horno. Pensais que cuajaria bien el flan??
- Cece
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:648
- Registrado:Dom 22 Ene 2006 02:00
- Ubicación:Gijon
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Esta mañana me llamó la chica de Amaco (es amabilísima) para preguntarme por el fallo cel horno. Les dije que estaba todo bien, y que el fallo era de mi enchufe. Me dijo que ya me había enviado el regalo y que era un masajeador facial. Que optó por ese regalo porque parece que era el más solicitado por los compradores del foro. Así que me viene genial, porque el picador ya lo tengo (tengo uno mejor aun, el Alligator, todo de acero).vijana escribió:que bien!!!!! pues hala .... aguisar se ha dicho.... que cuando me llegue el mio me tienes que decir todo lo que has hecho...por cierto.. que te han regalado?????
Hoy voy a hacer un pescadito para mi sola a ver que tal sale. A ver si no me quemo,
El horno, cuando está encendio parece una lámpara,
- frijolito
- Cafetera/o
- Mensajes:101
- Registrado:Mié 14 Mar 2007 02:00
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Vijana que no te había contestado, pedí el horno el viernes al mediodía, igual era sobre la una o por ahi del mediodía.
Me he asustado con lo de cece, pero ya he visto que no había sido nada, es que no me ha dado tiempo de estrenarlo. Espero poder hacerlo hoy, pero sigo leyendo vuestros consejos le he dicho a mi marido que compre muslitos de pollo para ver como nos quedan, simplemente así.
Me he asustado con lo de cece, pero ya he visto que no había sido nada, es que no me ha dado tiempo de estrenarlo. Espero poder hacerlo hoy, pero sigo leyendo vuestros consejos le he dicho a mi marido que compre muslitos de pollo para ver como nos quedan, simplemente así.
- Carmen2007
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:490
- Registrado:Mié 02 Abr 2008 02:00
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
rossa7 yo pienso que si se pueden hacer cosas al baño maria,lo que no se es los tiempos pero eso es cuestion de hacer pruebas,yo pienso que si ponemos en la rejilla mas baja un cacharrito de pirex con un poco de agua y metemos lo que vayamos ha hacer al baño maria yo pienso que se haria igual que en el horno tradicional,probaremos ha ver
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro