Bueno pues ya llevo tres dias con hoy de ww y la verdad que estoy muy contenta (yo ya la hice antes y me fue muy bien, para quien no lo sepa).
Ahora os cuento: Estoy haciendo una fideua para comer hoy, y , despues de echar todos los ingredientes le he añadido unos huesos de emperador que me dio el pescadero con los que he echo un caldo de pescado para echarselo a la fideua. La pregunta es como puedo puntuar lo de los huesos, porque tienen un poco de carnecita.
Muchas gracias por adelantado.
A ver quien me lo puede decir...:
- peluxita
- Novata/o
- Mensajes:15
- Registrado:Mié 13 Dic 2006 02:00
- montxis
- Cafetera/o
- Mensajes:164
- Registrado:Dom 23 Nov 2008 18:15
Re: A ver quien me lo puede decir...
Yo sinceramente si esos huesos sólo tienen un poco de carne, no los puntuaría.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4365
- Registrado:Lun 09 Jun 2008 02:00
Re: A ver quien me lo puede decir...
Como no te los vas a comer, como mucho, 0,5 puntos por si llevan algo de grasa...
- peluxita
- Novata/o
- Mensajes:15
- Registrado:Mié 13 Dic 2006 02:00
Re: A ver quien me lo puede decir...
Gracias chicas. Le contare de medio a un puntillo porque me gusta rechupetear




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro