MAGDALENAS DULCES Y SALADAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
cooking-love
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:988
Registrado:Dom 19 Oct 2008 02:00
Ubicación:GRANADA
Re: MAGDALENAS DULCES Y SALADAS

Mensaje por cooking-love » Sab 22 Nov 2008 17:36

que buena pinta tiene todo¡¡¡
la proxima merienda que organices...cuenta conmigo :wink:

Avatar de Usuario
MªJose
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:281
Registrado:Sab 27 Nov 2004 02:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Re: MAGDALENAS DULCES Y SALADAS

Mensaje por MªJose » Dom 23 Nov 2008 12:31

habra que probar esas madalenas saladitas :up: :up: :up: :up:

cuskita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:154
Registrado:Mié 05 Dic 2007 02:00
Ubicación:Santander

Re: MAGDALENAS DULCES Y SALADAS

Mensaje por cuskita » Dom 23 Nov 2008 12:41

ea, copiadas las magdalenas, las dos...
me vais a matar, no lo puedo resisitir, que estoy a dietaaaaaa!!!!!!

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: MAGDALENAS DULCES Y SALADAS

Mensaje por capisi » Dom 23 Nov 2008 12:45

saspit escribió:AQUI VAN LAS RECETITAS, copieteadas, claro y adaptadas a mi gusto, alguna detalle solo...

MAGDALENAS DE JAMON YORK
Ingredientes:
50 gramos de yamon de york
50 gramos de harina
50 gramos de queso rallado
una tacita de las de cafe de aceite
una tacita de leche
una cucharadita,de levadura royal
un huevo y sal

Instrucciones:
en un recipiente romper el huevo y batirlo añadir la leche ,el aceite,la harina mezclada con el queso y la levadura mezclar bien todos los ingredientes y por ultimo añadir el jamon cortado a taquitos pequeños, poner esta mezcla en papeles para hacer magdalenas y meter al horno unos 15 minutos, se sirven calientes.

ROSCA DE JAMON YORK.
Use una masa de pizza que tenia congelada, de las que se hace con harina ya preparada.
-Jamon york de barra cortado en bastoncillos.
-Queso rallado.
-Tomate frito.
-Oregano.

-Lla masa la estiro ayudandome con un poco d eaceite y dandole forma circular.
* Cubrimos la masa con tomate
* Le puse queso para pizzas....
* La coroné con jamon york por los bordes.
* Encima oregano.Corto con el cuchillo triangulos desde el centro de la masa, hasta llegar a los ingredientes.
* Levanto las puntas de los triangulos formados y los uno al borde de la masa

Horno, 180 º hasta que veas la masa crujiente.


MAGDALENAS DE CHOCOLATE.
-2 huevos
-100g mantequilla
-100g azucar
-50 g azucar
-50g cacao
-1 cuch, levadura

.Batimos la mantequilla a temperatura ambiente con el azucar, y añadimos poco a poco los 2 huevos. Tamizamos la harina, el cacao y la levadura y lo ponemos a la mezcla, envolviendo poco a poco.

Echamos directamente en papeles de magdalenas, o botones de silicona... Horno, 195º unos 15 minutos.

Confieso que yo le puse en el interior, media onza de chocolate...

Si haces el doble de masa, a una le pones cacao, y a otra no, y te salen de dos colores.
-la de cacao, 50 de harina, 50 de cacao
-la blanca, 100 de harina
aunque parezca increible yo , no tengo tazas de cafe :dientes: puedes por favor :porfavor: decirme la medida en mililitros? :porfavor: muchisimas gracias y cuantas madalenas saladas salen mas o menos con esa medida?

Avatar de Usuario
saspit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:580
Registrado:Mar 14 Oct 2008 02:00
Ubicación:Murcia

Re: MAGDALENAS DULCES Y SALADAS

Mensaje por saspit » Mié 26 Nov 2008 00:45

Capisi:
La medida de la tacita de cafe, es mas o menos 8cl.
Y me salieron 14. son de 2 bocaditos, no demasiado grandes..

Avatar de Usuario
mariamd
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
Ubicación:Extremeña en Luxemburgo

Re: MAGDALENAS DULCES Y SALADAS

Mensaje por mariamd » Mié 26 Nov 2008 10:41

Yo me apunto a la rosca/pizza :meapunto: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro