
He estirado la masa dentro de la bandeja y



La he sacado y le he puesto el relleno, la he cocido hasta que he visto que el queso estaba dorado.

Tiene muy buen aspecto, pero tiene un pequeño fallo por debajo no estaba bien cocida deberia haberle dado la vuelta para que se cociese bien por debajo. Como todavía me quedaba un poco de masa he hecho otra pizza más pequeña, en un molde que no tiene agujeros. Con un tenedor he pinchado la masa para que no se formasen burbujas, en esta si que he podido controlar el tiempo. He precalentado el horno en función aire a 215ºC y he puesto la bandeja con la pizza sobre la rejilla, la he cocido durante 12 minutos, a mitad cocción la he sacado y le he dado la vuelta para que se cociese bien por debajo. Cuando ha terminado el tiempo la he sacado y la he vuelto a girar para que quedase arriba la parte que había pinchado con el tenedor, y le he puesto el relleno, la he metido en el horno y la he cocido 8 minutos a 215ºC, cuando el queso empieza a tomar color.

Esta si que estaba buena, pero la próxima vez la precocinare en vez de 12 minutos le pondre 16 minutos.



jelen que ya he usado la bandeja, espero que te sirva mi experiencia para tu nuevo horno.


