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queca
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Mensaje por queca » Mié 26 Nov 2008 12:02

Me podéis dar una receta de baileys, que ya hayáis probado y sepais que está rica rica???
La quiero para prepararla para las cestas de productos caseros para navidad.

Graciaaaaasssss :beso: :beso: :beso:

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queca
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Re: PORFAPLIS...

Mensaje por queca » Mié 26 Nov 2008 12:18

:( :( :( :( :(

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julio65
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Re: PORFAPLIS...

Mensaje por julio65 » Mié 26 Nov 2008 12:36

yo nunca lo he echo es una receta qu ehe encontrado con el google


Whisky: 2 tazas
Leche condensada: 2 latas
Extracto de vainilla: 2 cucharaditas
Glicerina: 2 cucharaditas
Café instantáneo: 1 cucharada

PreparaciónUna vez que cuentes con estos ingredientes podremos comenzar con la preparación de Baileys Casero siguiendo las siguientes instrucciones:

Colocar todos los ingredientes en un bol grande y batir despacio durante 5 minutos. Una vez mezclado todo, colocar en una botella de vidrio y guardar en la heladera.

NOTA: La Glicerina es un jarabe dulce, incoloro, que se usa para preparar gran cantidad de tragos y suele ser sustituto del azúcar. Tiene gran importancia en la estructura, sabor y suavidad de los vinos y licores, lo que ayuda a hacerlo más espeso y untuoso al paso de boca, además de darle mas transparencia al producto final. Su utilización o no dependerá del resultado que se le quiera dar al producto, teniendo en cuenta estas características.
Suele venderse en farmacias, tiendas químicas o naturistas.

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capisi
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Re: PORFAPLIS...

Mensaje por capisi » Mié 26 Nov 2008 12:41

queca escribió::( :( :( :( :(
queca como esta el tiempo por tu tierra?aqui en elche(alicante)a 4 grados congelaitos y en alcoy de donde yo soy , nevando que envidia jajja

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Re: PORFAPLIS...

Mensaje por julio65 » Mié 26 Nov 2008 12:43

otra receta:


INGREDIENTES:
1 lata de leche condensada (guardar la lata que es la medida para el resto)
3/4 lata de azúcar blanca o impalpable
1 lata de agua
1 cucharada sopera de extracto de vainilla
1 cucharada sopera de café instantáneo
1 cucharada sopera de cacao
3/4 lata de whisky barato o alcohol fino

Calentar el agua y azucar hasta que se disuelva, dejar entibiar.
Ahora todo a la licuadora. Cuando esté frío embotellar y al freezer (no se congela)
No necesita macerar, se bebe bien frío.

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Re: PORFAPLIS...

Mensaje por queca » Mié 26 Nov 2008 12:45

Pues por aquí frío y lluvia, pero en grados tenemos un poco más que tú... unos doce grados en los rodeos... ejjque yo vivo en la laguna, que aquí hace bastante fresquito.

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Re: PORFAPLIS...

Mensaje por neska » Mié 26 Nov 2008 12:46

encontré esto, por si te sirve... :fiesta:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 6-0-0.html" onclick="window.open(this.href);return false;

http://www.karlosnet.com/Foro4/viewtopi ... +de+baylis" onclick="window.open(this.href);return false;

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Re: PORFAPLIS...

Mensaje por queca » Mié 26 Nov 2008 12:46

Gracias julio... esas recetas también las he visto yo en el google, pero buscaba alguna que alguien haya preparado y le haya gustado... y que sepa a baileys, claro.

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Re: PORFAPLIS...

Mensaje por menorcana » Mié 26 Nov 2008 12:52

Hola Queca, Buenos días!! mira te pongo esta receta de Biercana... yo no la he hecho pero en el post hay muchos comentarios... a ver si te interesa!!!!

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... de+baileys" onclick="window.open(this.href);return false;

:beso: :beso:

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Re: PORFAPLIS...

Mensaje por kina-1985 » Mié 26 Nov 2008 13:07

hola guapa
yo tengo copiadas estas y la de bailys ya la hice pero aun no se probo,jhejejejje

esta es de dinamito:

ingredientes:

Una lata de leche condensada
100 gramos de azúcar
Una taza de agua
Esencia de vainilla
Una cucharada de café instantáneo
Dos cucharadas de cacao amargo
Medio litro de whisky

preparacion:

Simplemente, en un recipiente de vidrio hermético, al que puedes esterilizar previamente con un poco del alcohol, colocas la leche condensada, la taza de agua, el azúcar (si lo prefieres un poco más amargo, no le añadas; con el dulzor de la leche condensada bastará), el café, el cacao y la esencia de vainilla. Mezclas todo bien y añades el alcohol. Lo dejas unos 10 o 15 días que descanse en un lugar oscuro y lo bebes, previo embotellamiento


y esta es de crema de whisky que supongo q es lo mismo y es de biercana


ingredientes:

1 Bote mediano de leche condensada
El mismo bote lleno de whisky
1 Flan de huevo
1 Cucharada de postre de nescafé
1 cucharada de nocilla

preparacion:

Se bate todo con la batidora bien y se deja reposar 3 días


saludos y espero haberte ayudado :beso:

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