vijana, felicidades por haber recibido ya el horno, esperamos tus recetas. Las fotos por cierto yo las tengo en el álbum de fotos de Mundorecetas, te tienes que registrar (no te sirve la misma contraseña de mundorecetas) y luego las vas colocando ahí y puedes poner muchas en un mensaje.
Lo que yo hago cuando quiero hacer un mensaje con bastantes fotos es, después de subir las fotos al álbum, escribo tranquilamente el post pero no directamente como post sino en archivo de texto (creo que es .rtf) en mi ordenador. Ahí voy pegando tranquilamente los URL de cada foto que te aparecen en el álbum, y voy escribiendo tambié el texto. Luego copio, voy a mundorecetas, abro nuevo mensaje, pego, doy a vista previa por si acaso y si todo está bien lo envío. Es muy práctico para evitar perder todo el mensaje cuando estás a medias y Internet se desconecta y todo eso...
Si alguien se anima con el álbum de Mundorecetas y necesita ayuda, que lo diga y lo explico en detalle.
Sobre los bizcochos: ya me veis a mí cómo los hago: mejor tres o cuatro pequeños que uno grande, y mejor temperatura media-baja que alta, como ya ha dicho Carmen. Es que el horno de convección por mucho que queramos tiene la resistencia arriba y el calor viene de arriba, o sea que lo primero que se hace es el exterior si la temperatura es muy alta. Por eso mejor temperatura media-baja, como unos 160 grados, durante al menos 25 minutos, y luego subirla y dejarlo hacerse por dentro y por fuera. Lo de taparlo durante la primera mitad de cocción con papel de aluminio, funciona también, pero sobre todo tener en cuenta no ponerlo a tope de temperatura cuando hacemos pasteles. Ya tendremos tiempo al final de subirla para que se dore.
Leborin, las magdalenas tienen que salir bien por fuerza mientras no las pongas a tope de temperatura. Además, nada nos impide hacia el final del horneado darles la vuelta para que se les haga el culito....yo lo hago con los panecillos para que queden con "suela"
Hoy quiero hacer más bizcocho, el que puse ayer ya voló en un santiamén, y creo que va a ser inventado otra vez. Le voy a poner dos huevos, aceite, leche, sacarina
(decidida estoy a no tomar azúcar!), maizena no porque ya no me queda, harina de fuerza, mezcla cocktail de ésa y mermelada... Patata también le pondré porque han sobrado también hoy, y manzana pues veremos. La mermelada, que también es sin azúcar, no sé si ponerla dentro de la masa o después, cortando el bizcocho en dos y rellenándolo.... Ya veremos, al final a lo mejor no hago nada que hoy estoy un poco vaga.
Saluditos, vuelvo más tarde....
