Horno turbo convección: recetas y consejos:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
vijana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4449
Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
Ubicación:Madrileña
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por vijana » Mié 26 Nov 2008 18:45

el otro dia compre en lidl unos preparados para bizcochos y voy a probar en el horno a ver como sale.. ya os cuento luego :D

Avatar de Usuario
vijana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4449
Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
Ubicación:Madrileña

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por vijana » Mié 26 Nov 2008 19:56

ImagenImagen
Imagen
el bizcocho... espero que suban bien las fotos

Avatar de Usuario
TUPPERGIRL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1342
Registrado:Sab 17 Nov 2007 02:00
Ubicación:La faz de la tierra

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por TUPPERGIRL » Mié 26 Nov 2008 22:17

vijana escribió:ImagenImagen
Imagen
el bizcocho... espero que suban bien las fotos
Oye que curioso :) lo de los preparados, no los habia visto antes en LIDL, Y EL MOLDE ESE?? PARECE DE PLASTICO Y NO SE QUEMA??? :o :o :o

Avatar de Usuario
vijana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4449
Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
Ubicación:Madrileña

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por vijana » Mié 26 Nov 2008 22:26

la gracia es que no es un molde :lol: :lol: es el recipiente de carton donde vienen los polvos... yo tampoco los habia visto hasta el otro dia...es una cajita de carton, levantas la tapa, echas leche y lo remueves con un tenedor, luego al horno y ya esta... los habia de tres sabores chocolate, limon y frambuesa... yo hoy he hecho el de frambuesa

Avatar de Usuario
Cece
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:648
Registrado:Dom 22 Ene 2006 02:00
Ubicación:Gijon

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por Cece » Mié 26 Nov 2008 23:13

Este horno es triple-función. Me explico: :meapunto:
mientras está encendido puedes ahorrar luz, porque da mas luz que una lámpara. También sierve de calefacción y horno. Con lo cual te sientas a su lado a leer y ahorras calefacción, la luz de la lámpara y encima estás haciendo la comida más barato que en el horno normal. ¿Alguien da más? :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
vijana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4449
Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
Ubicación:Madrileña

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por vijana » Mié 26 Nov 2008 23:20

si amaco regalos ademas te regala un masajeador corporal mientras haces el bizcocho te masajeas la celulitis.. el complemento perfecto.... :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Carmen2007
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:490
Registrado:Mié 02 Abr 2008 02:00

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por Carmen2007 » Jue 27 Nov 2008 01:13

vijana ves que bien te han quedado las fotos,y el molde de agujeros¿¿lo has puesto boca abajo?? esque me parece berlo asi,te lo digo por copiar,jejejeje :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:y el molde si es de carton ¿¿aguanta ese calor??a cuanta temperatura lo has puesto y cuantos minutos??¡¡¡que preguntona estoy!!!pero es por hacerlo igual para que me salga bien,jijiji,gracias preciosa
disfruta de tu horno que se te ha hecho eterno hasta que lo has visto en casa, :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
milaartesana
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6189
Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
Contactar:

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por milaartesana » Jue 27 Nov 2008 13:20

Otro hornito pedido :lol: :lol: , me lo mandan el lunes para que me llegue la próxima semana, porque esta estoy de viajes varios, también pedí el Nicer Dacer, a ver que tal. Ya pondré comiditas :up: :beso:

Avatar de Usuario
vijana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4449
Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
Ubicación:Madrileña

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por vijana » Jue 27 Nov 2008 13:24

si, el recipiente de agujeros lo puse del reves... el bizcocho lo tuve 40 minutos a 150 grados, pero no me quedo bien... como ves parece que esta hecho pero al cortarlo estaba crudo y lo di un poco la vuelta... lo puse bajito precisamente para que se hiciera por dentro pero no fue asi..tendre que ensayar mas y seguir los consejos de noen que es la experta... ahora estoy asando patatas, ya que voy a hacer una barbacoa como en el anuncio de la teletienda :lol: pintare los filetes con salsa barbacoa y ya os cuento....

Avatar de Usuario
vijana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4449
Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
Ubicación:Madrileña

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por vijana » Jue 27 Nov 2008 13:25

enhorabuena mila... ya veras que divertido es... mi niño flipa... dice que es el horno del futuro... como si fuera de doraemon :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro