muchas preguntas:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00
Re: muchas preguntas

Mensaje por mcor » Mié 26 Nov 2008 13:16

Las naranjas a media mña puedes tomarlas sin problemas.
El zumo si echas toda la pulpa al vaso como si fuera una naranja triturada puedes tomartelo

Avatar de Usuario
Pik
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2288
Registrado:Lun 18 Jun 2007 02:00

Re: muchas preguntas

Mensaje por Pik » Mié 26 Nov 2008 14:04

Yeli08 escribió:
Pik escribió:Que yo sepa el IG aumenta si es zumo embotellado, no recién exprimido. Igualmente da igual, en el desayuno es el momento para tomar IG's medios.

No entiendo eso del arroz basmati sin refinar... ¿? :duda: El arroz basmati puedes tomarlo el normal, o el integral, ambos son aptos y ambos son IG's medios, por lo que debes tomarlo con IG's bajos.

Pik, guapa. E IG aumenta en todos los zumos que no te tomes la fruta entera. Por ejemplo, en la naranja, al exprimirla, estás dejando la fibra con todo eso blanco que se queda con la cáscara. Por eso le sube el IG.

Si hicieras un zumo de melocotón casero y no lo cuelas, se mantiene el IG, pero si lo cuelas, estás dejando la cáscara que es donde está la fibra y le sube el IG.

No se si me he enrollado o me he explicado?
Yo es que no lo cuelo nunca, le echo toda la pulpa, que me encanta :up:

Avatar de Usuario
bertas
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:Dom 17 Abr 2005 02:00

Re: muchas preguntas

Mensaje por bertas » Mié 26 Nov 2008 14:25

pues nada a echarle la pulpa

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Re: muchas preguntas

Mensaje por Gazpachuela » Mié 26 Nov 2008 23:16

Como decía la canción:
"Échame a mí la "pulpa" de lo que paaaaseeeeeeeeee"
:lol: :lol: :lol: :lol:
(joer, qué ida de olla)

Avatar de Usuario
Pik
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2288
Registrado:Lun 18 Jun 2007 02:00

Re: muchas preguntas

Mensaje por Pik » Mié 26 Nov 2008 23:31

pitu906090 escribió:Como decía la canción:
"Échame a mí la "pulpa" de lo que paaaaseeeeeeeeee"
:lol: :lol: :lol: :lol:
(joer, qué ida de olla)
Jajajajajaja. En este foro se nos va la pinza :lol:

Avatar de Usuario
Yeli08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3347
Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00

Re: muchas preguntas

Mensaje por Yeli08 » Jue 27 Nov 2008 08:46

pitu906090 escribió:Como decía la canción:
"Échame a mí la "pulpa" de lo que paaaaseeeeeeeeee"
:lol: :lol: :lol: :lol:
(joer, qué ida de olla)

:lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
bertas
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:Dom 17 Abr 2005 02:00

Re: muchas preguntas

Mensaje por bertas » Jue 27 Nov 2008 12:07

jajajajaja si pero a unas se les va más que a otras jajajaja

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Re: muchas preguntas

Mensaje por Gazpachuela » Jue 27 Nov 2008 21:06

bertas escribió:jajajajaja si pero a unas se les va más que a otras jajajaja
:nodigona: Upsss!!! Eso creo que va por miiiiiiiií!!!!
:lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
bertas
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:Dom 17 Abr 2005 02:00

Re: muchas preguntas

Mensaje por bertas » Vie 28 Nov 2008 11:29

NOOOOOOOOOOOOOO JAJAJAJAJA

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro