relleno para el roscon??:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Mesmerize
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:383
Registrado:Mié 16 Jul 2008 02:00
Ubicación:Gran Canaria
relleno para el roscon??

Mensaje por Mesmerize » Mar 25 Nov 2008 22:13

hola a tod@s!!

estoy pensando en hacer un roscon de reyes estas navidades, y viendo el que hizo Goonie que tiene una pinta BUENISIMA!! me he decidido a hacer uno yo...

el caso es que no se que relleno ponerle, he visto que algunos le ponen nata, otros crema... que podria ponerle? la crema o el cabello de angel como se haria??

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marta08
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:952
Registrado:Mié 22 Oct 2008 02:00

Re: relleno para el roscon??

Mensaje por marta08 » Jue 27 Nov 2008 00:07

El roscon lo puedes rellenar de lo que más os guste en casa, de nata montada, crema pastelera, o cabello de angel, la crema pastelera ahora mismo no tengo a mano la receta,pero busca en cualquier blog y seguro que hay alguna receta, y respecto al cabello de angel es bastante laborioso de hacer, en grandes superficies lo encuentras para vender ya echo :)

Avatar de Usuario
piokalina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1686
Registrado:Dom 18 May 2008 02:00

Re: relleno para el roscon??

Mensaje por piokalina » Jue 27 Nov 2008 01:50

pues hombre yo para el roscon le pondria sobre todo nata o trufa, me parece que el sabor queda mas suave, creo que con cabello de angel quedaria muy empalagoso, pero claro es cuestion de gustos...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro