COULANT...?:

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sipos
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COULANT...?

Mensaje por sipos » Mié 26 Nov 2008 03:24

ME GUSTARIA HACER UN COULANT, NUNCA LO HE PROBADO.

ME PODEIS DAR UNA RECETA QUE SALGA BIEN?

GRACIAS Y MUCHOS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Anuski34
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Re: COULANT...?

Mensaje por Anuski34 » Mié 26 Nov 2008 04:00

yo la tengo en pendientes, pero he probado los de kanarita....y estan para chuparse los dedos.
:beso:

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lolagonal
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Re: COULANT...?

Mensaje por lolagonal » Mié 26 Nov 2008 10:17

yo hago esta y además los congelo...
COULANTS DE CHOCOLATE
250g de chocolate lind de 50 o 70 de cacao
250g de mantequilla
150g de azucar
5 huevos
5 yemas
100g de harina

1- Ponga el chocolate trozeado en el vaso. Dele 5 golpes de turbo y a continuacion triture unos segundos en vel. 9. Añada la mantequilla y programe 5 minutos 80º vel. 3.
2- Añada el azucar, los huevos y las yemas y programe 2 minutos vel. 4.
3- Incorpore la harina y mezcle 1 minuto vel. 3 1/2.
4- Vierta en las flaneritas, previamente untadas con mantequilla y hornee de 5 a 10 minutos (segun el tamaño de las flaneritas) a 200º lo justo para que el bizcocho se haga por fuera pero quede liquido y fluido por dentro. Sirva immediatamente.
NOTA: si no se van a consumir enseguida se pueden congelar y despues hornearlo 2 minutos mas.
:beso:
:coqueta:

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sipos
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Re: COULANT...?

Mensaje por sipos » Mié 26 Nov 2008 11:22

LOLAGONAL, LOS CONGELAS YA HECHOS O EN CRUDO.

OTRA COSA LOS DESCLONGELAS PARA HORNEALOS ?


GRACIAS POR TODO.

:beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: COULANT...?

Mensaje por marisa_s38 » Mié 26 Nov 2008 11:23

Yo queria hacerlos este fin de semana y congelarlos para Navidad!!
es mucho tiempo??
y luego cuanto tiempo los tengo que sacar antes del congelador y cuanto tiempo les dejo en el horno???
gracias.

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Re: COULANT...?

Mensaje por sipos » Mié 26 Nov 2008 11:24

Anuski34 escribió:yo la tengo en pendientes, pero he probado los de kanarita....y estan para chuparse los dedos.
:beso:
¿SABES LA RECETA ?

QUIERO PROBAR LAS DOS LA TUYA Y LA DE LOLAGONAL


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: COULANT...?

Mensaje por lolagonal » Mié 26 Nov 2008 12:20

yo los congelo en crudo, en los moldecitos de flan de albal, luego al horno directamente sin descongelar, y un minutito o dos mas que lo que dice la receta, se aguantan congelados meses... (eso si yo tapo con film los moldecitos para que en el congelador no formen costra)

:beso:
:coqueta:

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Re: COULANT...?

Mensaje por raqui » Mié 26 Nov 2008 12:35

A ver si os gusta este:


Imagen

Ingredientes: (8 coulants)

-200 gramos de chocolate fondant 70%.(también puedes hacerlo con chocolate con leche).
-200 gramos de mantequilla.
-4 huevos XL.
-100 gramos de azúcar.
-90 gramos de harina y una pizca de sal.

Elaboración:


Preparar los moldes donde se harán los coulants; pueden servir los de flan, los ramequines o moldes de soufflé individuales. Úntalos con mantequilla y espolvorea un poco de cacao.

Pica el chocolate, introdúcelo en el vaso de la Thermomix, 10 segundos a velocidad 10

A continuación añadir la mantequilla a temperatura ambiente (pomada) y programar 3 minutos a 80º C velocidad 3.

Incorporar los huevos, la pizca de sal, el azúcar y mezcla 30 segundos a velocidad 3. Por último agregar la harina y mezclar 15 segundos a velocidad 3,
Repartir la crema obtenida en los moldes, procurando no llenarlos hasta el borde, pues suben un poquito al cocer.

Puedes optar por cocerlos si los quieres servir enseguida, para lo que tendrás que tener el horno precalentado a 200º C y cocer durante 6 minutos contados. Yo los tenía en la nevera desde el día anterior y necesitaron 10-12 minutos a 200ºC. Lo mejor es mirarlos cada poco y ver que la superficie se ha cuajado. Entonces sacarlos inmediatamente para que el corazón no se cuaje.
Si tienes el coulant congelado, precalienta el horno a 180º C, cuando haya tomado la temperatura indicada, cocer el coulant durante 16 minutos.

También podemos cocer los coulants recién preparados, según el tiempo indicado, y después congelarlos. Para “reconstituirlos” deberemos introducirlos antes de servir, en el horno a 60º C durante 10-12 minutos

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Re: COULANT...?

Mensaje por Polinesia » Mié 26 Nov 2008 13:10

Raqui, tiene una pinta buenisima...
Pues sabiendo que los congelas, ya tengo postre para navidades !
Un besito ! :beso:

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Re: COULANT...?

Mensaje por sipos » Jue 27 Nov 2008 01:40

JOPE RAQUI, QUE PINTA MAS WAI :plas: :plas: :plas: :plas:

SIN DUDA NOS VAMOS A CHUPAR DESDE LOS DEDOS HASTA EL CODO.

MI HIJA VA AFLIPAR, PUES SOLO LOS HA COMIDO LOS CONJELADOS QUE VENDEN EN LA SIRENA.


GRACIAS. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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