SOS desmoldar bizcocho:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
kiwi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:687
Registrado:Dom 15 Feb 2004 02:00
Ubicación:una española en México!
SOS desmoldar bizcocho

Mensaje por kiwi » Jue 27 Nov 2008 19:14

acabo de hacer el ya famoso bizcocho de manzana de Cracky y lo he hecho en un molde de silicona en forma de girasol que aun no lo habia usado nunca para el horno, y mi duda es..... ¿se desmolda en frio? esq ahora esta templadito y al intentar desmoldarlo se me rompio un poquillo... lo dejo hasta q se enfrie del todo? se me romperá?

:beso:

Avatar de Usuario
anad6
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:Lun 12 Mar 2007 02:00

Re: SOS desmoldar bizcocho

Mensaje por anad6 » Jue 27 Nov 2008 19:24

creo que se te desmoldara mejor en frio :D :D

Avatar de Usuario
kiwi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:687
Registrado:Dom 15 Feb 2004 02:00
Ubicación:una española en México!

Re: SOS desmoldar bizcocho

Mensaje por kiwi » Jue 27 Nov 2008 19:26

anad6 escribió:creo que se te desmoldara mejor en frio :D :D
gracias....... :beso: :beso:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: SOS desmoldar bizcocho

Mensaje por quebueno » Jue 27 Nov 2008 19:28

kiwiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
dejalo q se enfrie................. :lol: :lol: :meapunto:

Avatar de Usuario
kiwi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:687
Registrado:Dom 15 Feb 2004 02:00
Ubicación:una española en México!

Re: SOS desmoldar bizcocho

Mensaje por kiwi » Jue 27 Nov 2008 19:44

quebueno escribió:kiwiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
dejalo q se enfrie................. :lol: :lol: :meapunto:
gracias María!!!! :beso: :beso:
sigo esperando a que se enfríe... pero me da miedo delmoldarlo... me da a mí que se me va a romper... :duda:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: SOS desmoldar bizcocho

Mensaje por quebueno » Jue 27 Nov 2008 19:47

kiwi..no debería..romperse
ve despegandolo poco a poco..por los bordes....y si eso.. metele un cuchillo fino..fino...

Avatar de Usuario
kiwi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:687
Registrado:Dom 15 Feb 2004 02:00
Ubicación:una española en México!

Re: SOS desmoldar bizcocho

Mensaje por kiwi » Jue 27 Nov 2008 19:56

quebueno escribió:kiwi..no debería..romperse
ve despegandolo poco a poco..por los bordes....y si eso.. metele un cuchillo fino..fino...
gracias preciosa..... luego te cuento el resultado :wink:

Avatar de Usuario
kiwi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:687
Registrado:Dom 15 Feb 2004 02:00
Ubicación:una española en México!

Re: SOS desmoldar bizcocho

Mensaje por kiwi » Jue 27 Nov 2008 20:29

......... se me rompió........ :cry:
me he enfadado con el molde....... me costó una pasta y sólo lo he usado 2 veces, la primera vez en frío para hacer una gelatina en una comida familiar en la que me quería lucir y se me rompió..... y la segunda vez hoy para el bizcocho y también se me rompió........
mi duda es...... ¿hago algo mal?
o... el molde es una porquería?

por cierto, el bizcoche de sabor está muy rico y muy jugosito, el próximo día no me complico y lo hago en molde normal y corriente, esos no fallan.... :evil:

Avatar de Usuario
chesy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:495
Registrado:Lun 26 Feb 2007 02:00
Ubicación:Burgos
Contactar:

Re: SOS desmoldar bizcocho

Mensaje por chesy » Jue 27 Nov 2008 20:32

Ya te han dicho las "compis" como hacerlo...en frío, despegando los bordes con cuidado y pasando un cuchillo, pero con mucho tiento porque puedes cortar la silicona.
Además yo lo haría como si fuera un flan, poniendo un plato y girando deprisa.

Suerte!!! y nos lo enseñas ¿eh?

Un :beso:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: SOS desmoldar bizcocho

Mensaje por quebueno » Jue 27 Nov 2008 20:35

kiwi escribió:......... se me rompió........ :cry:
me he enfadado con el molde....... me costó una pasta y sólo lo he usado 2 veces, la primera vez en frío para hacer una gelatina en una comida familiar en la que me quería lucir y se me rompió..... y la segunda vez hoy para el bizcocho y también se me rompió........
mi duda es...... ¿hago algo mal?
o... el molde es una porquería?

por cierto, el bizcoche de sabor está muy rico y muy jugosito, el próximo día no me complico y lo hago en molde normal y corriente, esos no fallan.... :evil:
jo***der kiwi q raro........uffffffffffff a mi no me pasa.. pero para evitar eso.. lo que hago es untarlo con una brocha mantequilla :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro