ayuda porfaaa, que tengo el pan levandose......:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
blancarous
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00
ayuda porfaaa, que tengo el pan levandose......

Mensaje por blancarous » Jue 27 Nov 2008 21:19

hola a todos y todas, tengo levandose un pan
y necesito que me digais si lo meteo a hornear
con el horno frio o caliente. Gracias adelantadas

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
teviro
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:12824
Registrado:Jue 12 Oct 2006 02:00

Re: ayuda porfaaa, que tengo el pan levandose......

Mensaje por teviro » Jue 27 Nov 2008 21:20

yo siempre lo he metido con el horno precalentado

Avatar de Usuario
onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1433
Registrado:Sab 08 Dic 2007 02:00

Re: ayuda porfaaa, que tengo el pan levandose......

Mensaje por onega » Jue 27 Nov 2008 21:21

si es para hacerlo en molde pirex con tapa, se hornea en frío, si no, yo siempre lo hago en caliente.

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1743
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00

Re: ayuda porfaaa, que tengo el pan levandose......

Mensaje por Emeka » Jue 27 Nov 2008 21:27

Yo cuando lo hago en pyrex lo meto en el horno caliente. Creo que se mete en el horno frio cuando se hace sin levado :duda:

P.D. Te habrás dado cuenta que lo hacemos de cualquier manera :lol:

Avatar de Usuario
Begochuna
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:373
Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
Ubicación:Alicante

Re: ayuda porfaaa, que tengo el pan levandose......

Mensaje por Begochuna » Jue 27 Nov 2008 22:25

El horno tiene q estar muuuuuuuuuuuy caliente, cuando lo amases para el segundo levado ponlo ya a precalentar al maximo.
Y asi, cuando metas el pan , le exas con un frusfrus agua a las paredes y al suelo pa que haga vapor y te quede la costra bien crujientita!!!


:beso: :beso:

Avatar de Usuario
marisma69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:790
Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00

Re: ayuda porfaaa, que tengo el pan levandose......

Mensaje por marisma69 » Jue 27 Nov 2008 22:28

Siiiiiii, iba a decir lo mismo que begochuna!!! gracias por adelantarte jajajaj

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1743
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00

Re: ayuda porfaaa, que tengo el pan levandose......

Mensaje por Emeka » Vie 28 Nov 2008 16:07

Si se hace en el pyrex, no hace falta "frus frus" :lol: porque la cazuela va cerrada y se cocina con su propio vapor (pero no le entra el que le añadamos).

Yo suelo mojar la tapa por dentro antes de cerrarla y meterla en el horno.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]