pregunta de decoracion pasteles????:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Nemesiss
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1423
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
Ubicación:Una del Norte en el Sur
Re: pregunta de decoracion pasteles????

Mensaje por Nemesiss » Mié 26 Nov 2008 23:48

El chocolate es el de cobertura???

Avatar de Usuario
envy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:318
Registrado:Mar 16 Oct 2007 02:00
Ubicación:Vizcaya

Re: pregunta de decoracion pasteles????

Mensaje por envy » Jue 27 Nov 2008 01:28

Nemesiss escribió:El chocolate es el de cobertura???
Si, así es, yo normalnente uso Nestlé postres.

Avatar de Usuario
maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1063
Registrado:Vie 30 Nov 2007 02:00
Ubicación:Gerona
Contactar:

Re: pregunta de decoracion pasteles????

Mensaje por maryquylla » Jue 27 Nov 2008 06:11

Yo he pensado lo mismo...pero...tendremos que probar...aunque tiremos un par de tabletas de chocolate :lol: :lol:

Ya os contare :sinunduro: :sinunduro:

Avatar de Usuario
Nemesiss
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1423
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
Ubicación:Una del Norte en el Sur

Re: pregunta de decoracion pasteles????

Mensaje por Nemesiss » Jue 27 Nov 2008 10:27

Pues habrá que intentarlo!!!

Y otra pregunta más: El chocolate lo verteis desde el fuego, caliente, al mármol...¿ Dejais que se enfríe para hacer eso...o se hace en el momento...????

Gracias ( y Maryquylla perdona que te he usurpado tu post....)

Avatar de Usuario
maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1063
Registrado:Vie 30 Nov 2007 02:00
Ubicación:Gerona
Contactar:

Re: pregunta de decoracion pasteles????

Mensaje por maryquylla » Jue 27 Nov 2008 20:31

No no, no usurpas nada...ya va bien ya, asi me entero yo tambien :lol: :beso:

cuskita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:154
Registrado:Mié 05 Dic 2007 02:00
Ubicación:Santander

Re: pregunta de decoracion pasteles????

Mensaje por cuskita » Jue 27 Nov 2008 21:56

esto es lo más atrevido que he hecho yo con el chocolate, es muy sencilluco, recorté en papel de hornear la forma de la suela, le puse el chocolate caliente ( sin dejarlo enfriar) encima y le apoyé el tacón en un taper y directamente al congelador, y este fue el resultado.
esto no es nada después de ver el video que has puesto, pero a lo mejor te da alguna idea
Imagen

:wink:

Avatar de Usuario
maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1063
Registrado:Vie 30 Nov 2007 02:00
Ubicación:Gerona
Contactar:

Re: pregunta de decoracion pasteles????

Mensaje por maryquylla » Jue 27 Nov 2008 22:00

Pues menos mal que no es nada...jolines...me gusta mucho :plas: :plas: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro