Astoni escribió:
Que lástima que lo tiraras porque el mío no hay forma de espabilarlo.
Tengo un amigo que va frecuentemente a Almería (soy de Granada) y había pensado que tu le podías dar kefir ya activado.
Bueno cuando tengas para dar de nuevo manda,si eres tan amable, un E-mail a
enriq_granada@msn.com
y quedamos.
Mientras seguiré intentando espabilar al mío que lo tengo ya 16 días y no hay forma.
Saludos.
Huy, donde estuviste tu hace un par de semanas!

Pero no es tanto problema, si lo quieres para ya - he dejado un bote congelado en el "Herbolario de Mari" (Uno que esta cerca del conservatorio en El Ejido). Tu amigo puede pasar por allá y recogerlo en cualquier momento (en horario laboral). Así de paso también convence a la mujer de que existe la gente a la que le interesa

. Y si prefieres fresco - me avisas, y lo dejaré allí en cuanto tenga una tanda nueva (no suele tardar mas de una semana, pero por si acaso ya te diré cuando lo tengo).
Y con el tuyo - no te desesperes de momento. Hace frío, puede tardar mucho mas por ello. Si fermenta algo - aliméntalo bien en base de panela y ten paciencia, puede necesitar mas de un mes para recuperarse del todo.
