Elemar, no lo sé a ciencia cierta, parecen natillas por su textura pero no por su sabor, la verdad que son una delicia, yo las probé en San Vicente de Alcántara (Badajoz), y la verdad que la repostería de allí y la extremeña en general es para quitarse el sombrero....ains las perrunillas, las mostrencas, los bollos de pascua.....y las empanadillas
Gracias por ese reportajillo. Qué mira que me gustan los paso a paso... La receta de esta masa, me la guardo, que me parece mejor que la que tengo yo. Gracias!!!
!!Madre mia!! Pero que empanadillas mas ricas Parecen como hojaldrosas. Esta cae para Navidad.
Una preguntita. ¿El relleno lo pones en crudo tal cual o lo has cocido un poco? y otra mas,¿ se pueden guardar o se han de comer el mismo dia de hacerlas? Gracias
Uy carpintero que cosas tan ricas , con lo buenas que deben de estar, una cosita, hay algunas fotos que no las veo ¿podrias poner por fa la preparación? que yo tengo ya el cuadernillo preparado