
Os reto a todas!!!!:
- raky8
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Que buena lo del pudding, tiene buen aspecto la verdad. 

- Bretema
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Re: Os reto a todas!!!!
La tarta de arroz con leche cae fijjjjjjjjjjo, pero creeo que probare a triturarla primero para que quede mas melosa. Doda, no sabia que se subian las recetas al post fijo, por eso decia lo de hacer este fijo... pero nada, me callo entonces
- Bretema
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Re: Os reto a todas!!!!
lo subo
- titi76
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- Bretema
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Re: Os reto a todas!!!!
YA LO PUSE EN EL FORO PERO LO PONGO TAMBIEN AQUI, PORQUE COMO ES DULCE...
Bueno chicas, pues ayer que era domingo y no salimos me puse a trajinar en la cocina, y como hay que aprovechar los alimentos de temporada, pues me atreví con un flan de mandarina. Vale todo entero 9P, 7 para las que useis edulcorante.
Ingredientes:
1/2 l. leche desnatada (2,5)
4 CD dulce low (2)
12 mandarinas pequeñas o 6 grandes (0)
3 huevos omega 3 (4,5)
1 clara*
6 ct (equivalente a 6*) de azucar
el zumo de 4 mandarinas pequeñas o 2 grandes.
Pelamos las mandarinas procurando quitarle al maximo la piel blanca y las pepitas. las ponemos en el baso de la batidora con 1/4 l de leche y batimos hasta que quede homogeneo. Echamos en un bol. Ponemos otro 1/4 l de leche con los huevos, la clara y el dulce low y batimos. Incorporamos al batido de mandarinas y mezclamos bien.
Por otro lado con el azucar y el zumo de mandarina hacemos un caramelo con el que bañamos el molde y echamos la mezcla anterio.
Tapamos con albal y ponemos al horno a baño maria a 250º en la parte baja el tiempo necesario para que cuaje (cuando pincheis y salga limpio).
Sacamos del horno y dejamos templar antes de desmoldar.
Por otro lado, con 1ct de dulce low o con edulcorante y un poquito de agua hacemos un almibar donde escaldamos durante un momento otras tres mandarinas (opcional) que usaremos como decoracion. Espero que os guste!!


Bueno chicas, pues ayer que era domingo y no salimos me puse a trajinar en la cocina, y como hay que aprovechar los alimentos de temporada, pues me atreví con un flan de mandarina. Vale todo entero 9P, 7 para las que useis edulcorante.
Ingredientes:
1/2 l. leche desnatada (2,5)
4 CD dulce low (2)
12 mandarinas pequeñas o 6 grandes (0)
3 huevos omega 3 (4,5)
1 clara*
6 ct (equivalente a 6*) de azucar
el zumo de 4 mandarinas pequeñas o 2 grandes.
Pelamos las mandarinas procurando quitarle al maximo la piel blanca y las pepitas. las ponemos en el baso de la batidora con 1/4 l de leche y batimos hasta que quede homogeneo. Echamos en un bol. Ponemos otro 1/4 l de leche con los huevos, la clara y el dulce low y batimos. Incorporamos al batido de mandarinas y mezclamos bien.
Por otro lado con el azucar y el zumo de mandarina hacemos un caramelo con el que bañamos el molde y echamos la mezcla anterio.
Tapamos con albal y ponemos al horno a baño maria a 250º en la parte baja el tiempo necesario para que cuaje (cuando pincheis y salga limpio).
Sacamos del horno y dejamos templar antes de desmoldar.
Por otro lado, con 1ct de dulce low o con edulcorante y un poquito de agua hacemos un almibar donde escaldamos durante un momento otras tres mandarinas (opcional) que usaremos como decoracion. Espero que os guste!!


- raky8
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- raky8
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Re: Os reto a todas!!!!
Este finde voy a tunear algo, mmm a ver que se me ocurre.
- Toda
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Re: Os reto a todas!!!!
raky8 escribió:Este finde voy a tunear algo, mmm a ver que se me ocurre.
Raky, anímate y tunea un coulant de chocolate

- raky8
- Jefa/e de cocina (Chef)
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Re: Os reto a todas!!!!
Eso haré!!! Aunque yo creo que aun tuneandolo ya saldrá por uno 6 o 7 puntos, cada uno.
Que va, ya he estado mirando y lo veo imposible de tunear, necesita muchisimo chocoalte echa que 100 gramos y 90gr. del chocolate más barato ya son 10 puntos, más luego 100 gr. mantequilla, huevos, harina...
Es que es mejor hacer el brownie, ya que se divide mejor, pero el coulant es un trozo hermosete, a no ser que uses minimoldes, entonces ya sí, pero yo no tengo minimoldes.
Que va, ya he estado mirando y lo veo imposible de tunear, necesita muchisimo chocoalte echa que 100 gramos y 90gr. del chocolate más barato ya son 10 puntos, más luego 100 gr. mantequilla, huevos, harina...
Es que es mejor hacer el brownie, ya que se divide mejor, pero el coulant es un trozo hermosete, a no ser que uses minimoldes, entonces ya sí, pero yo no tengo minimoldes.
Última edición por raky8 el Vie 28 Nov 2008 10:38, editado 1 vez en total.
- Toda
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Re: Os reto a todas!!!!
yo prometo hacer tu receta si lo tuneas, poner fotos y lo que sea.raky8 escribió:Eso haré!!! Aunque yo creo que aun tuneandolo ya saldrá por uno 6 o 7 puntos cada uno.
estaré ahorrando toda la semana si hace falta


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