CREMA DE COLIFLOR
1 cebolla mediana
1 rama de apio (si no estais acostumbrados al sabor poner 1/4 de rama)
1 patata pequeña
Coliflor (el tronco no)
Espárragos blancos (Yo los he puesto de lata y he puesto 6 pero podéis añadir la lata entera, guardar el caldo)
1 pastilla pequeña de knorr de caldo de verduras
1 vaso de agua
Nata (yo he usado leche)
Nuez moscada
Pimienta
Aceite de oliva y sal.
Trocear todas las verduras excepto los espárragos de lata. He puesto en una bolsa para asar toda la verdura, y justo cuando he puesto el vaso de agua me he dado cuenta que la bolsa estaba rota, menos mal que debajo tenia una fuente, he tenido que pasar toda la verdura y el agua a un bol apto para microondas.

Añadir la pastilla de caldo desmenuzada, la nuez moscada y la pimienta. Remover para que se mezcla bien todo. Tapar con film apto para microondas.

Cocinar 12 minutos al 100% de potencia (900W).

Dejar reposar unos minutos ya que sigue cociéndose.

Pasar al vaso de la batidora, añadir un chorreón de aceite, sal los espárragos y un poco de caldo de la lata de los espárragos. Batir e ir añadiendo leche o nata según veamos lo espesa que nos gusta.

Espero que os guste.


