*** RETO EN COCINA (Semanal) ***:
- begojjj
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5455
- Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Dónde llueve
yo no sé a que grados estaremos,.. pero he sacado al perro y he venido congelada,.. que fríoooo , besitos bego

- liontine
- Cocinera/o

- Mensajes:1027
- Registrado:Jue 08 May 2008 02:00
- Ubicación:En un lugar de la Mancha....
- Contactar:
Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***
Buenas tardes chicas¡¡¡¡ bueno aquí en Toledo tenemos 2 graditos , menudo lifting sin cirugía , cuando sales a la calle.
Bueno aquí os dejo mi platito para el reto ( a ver como lo bautizo
)
Allá voy
Lasaña de Carne y Esparragos trigueros con bastones de patata y ali-oli de miel. (os ha gustado? admito sugerencias para volverlo a bautizar)

La foto no es muy buena porque es de móvil, porque justo se me acabó la batería de la cámara.
Receta:
Ingredientes:
1 paquete de lasaña precocida
250 g. de carne picada
300 g. de esparragos verdes (yo utilizé congelados)
1 cebolla
1 diente de ajo
3 cucharadas de tomate frito
Bechamel (yo en thermomix: 1 cucharada de aceite,500 g. de leche, 50 g. de harina, nuez moscada , sal y sésamo)
Hierbas Provenzales
Pan Rallado
Acompañamiento:
Ali-oli de miel: un diente de ajo, perejil,1 huevo, 1 cucharada de miel, aceite de girasol , sal y unas gotitas de vinagre
1 Patata Grande
En primer lugar pongo en remojo las placas de la lasaña según instrucciones del paquete.
En una sartén, hago un sofrito con la cebolla y el ajo , cuando esté transparente la cebolla echamos los espárragos, y sofreimos bien, añadimos entonces la carne picada y salamos y echamos hierbas provenzales (sino orégano) y removemos bien hasta que la carne esté bien hecha.
Por otro lado hacemos la bechamel, yo la hice en thermomix : todos los ingredientes juntos y programamos 5 min. 100 º vel. 2.
Agregamos unas dos cucharadas grandes a la mezcla de la carne y los espárragos. Y hacemos el montaje de la lasaña termiando con toda la bechamel, agregamos el pan rallado por encima y unas pocas mas de semillas.
Gratinamos en el horno . Hasta ver tostadita la bechamel .
Como acompañamiento freimos patatas cortadas en bastones grandecitos y hacemos el ali-oli.
Primero trituramos el ajo , el huevo y la miel , añadimos unas gotitas de vinagre y por último el aceite de girasol, el volumen hasta que veamos que quede espesita.
Y servimos alrededor del plato. Espero que os guste. Está deliciosa
Bueno aquí os dejo mi platito para el reto ( a ver como lo bautizo
Allá voy
Lasaña de Carne y Esparragos trigueros con bastones de patata y ali-oli de miel. (os ha gustado? admito sugerencias para volverlo a bautizar)
La foto no es muy buena porque es de móvil, porque justo se me acabó la batería de la cámara.
Receta:
Ingredientes:
1 paquete de lasaña precocida
250 g. de carne picada
300 g. de esparragos verdes (yo utilizé congelados)
1 cebolla
1 diente de ajo
3 cucharadas de tomate frito
Bechamel (yo en thermomix: 1 cucharada de aceite,500 g. de leche, 50 g. de harina, nuez moscada , sal y sésamo)
Hierbas Provenzales
Pan Rallado
Acompañamiento:
Ali-oli de miel: un diente de ajo, perejil,1 huevo, 1 cucharada de miel, aceite de girasol , sal y unas gotitas de vinagre
1 Patata Grande
En primer lugar pongo en remojo las placas de la lasaña según instrucciones del paquete.
En una sartén, hago un sofrito con la cebolla y el ajo , cuando esté transparente la cebolla echamos los espárragos, y sofreimos bien, añadimos entonces la carne picada y salamos y echamos hierbas provenzales (sino orégano) y removemos bien hasta que la carne esté bien hecha.
Por otro lado hacemos la bechamel, yo la hice en thermomix : todos los ingredientes juntos y programamos 5 min. 100 º vel. 2.
Agregamos unas dos cucharadas grandes a la mezcla de la carne y los espárragos. Y hacemos el montaje de la lasaña termiando con toda la bechamel, agregamos el pan rallado por encima y unas pocas mas de semillas.
Gratinamos en el horno . Hasta ver tostadita la bechamel .
Como acompañamiento freimos patatas cortadas en bastones grandecitos y hacemos el ali-oli.
Primero trituramos el ajo , el huevo y la miel , añadimos unas gotitas de vinagre y por último el aceite de girasol, el volumen hasta que veamos que quede espesita.
Y servimos alrededor del plato. Espero que os guste. Está deliciosa
- begojjj
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5455
- Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Dónde llueve
Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***
que ricooo
y encima alioli a la miel,.. esto hay que probarlo,..deja que me recupere de mi garganta ( andamos con la fase picazor ) que lo probaremos jejeje
besitos bego
pd.... ten cuidadín... besitos bego
besitos bego
pd.... ten cuidadín... besitos bego
- quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7515
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***
holaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
lo 1º
lionnnnnnnnnnn guapo nombre y bueniiiiisima receta
te la he puesto en grande.. merece la pena q se vea. está genial...
felicidadesssssssssss

lo 1º
lionnnnnnnnnnn guapo nombre y bueniiiiisima receta
te la he puesto en grande.. merece la pena q se vea. está genial...
felicidadesssssssssss

- quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7515
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***
holaaaaaaaaaaaa begoooooo ais pobreta.. estas mejor¿?¿?¿?¿?¿
rosiiiiiiiiiiiiiiii....anaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...carooooooooooooooo..samooooo...florecitaaaaaaaa---juaniiiiii-....ais.. y demas... ajajajajajaj reterassssssssssss-.holaaaaaaaaaaaaa
he estado todo el dia en la playa... q diaaaaaaaaaaa.. sol hacía.. pero aire.. no veais.. por un tubo.. casi me quedo calva..ajajajaj

rosiiiiiiiiiiiiiiii....anaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...carooooooooooooooo..samooooo...florecitaaaaaaaa---juaniiiiii-....ais.. y demas... ajajajajajaj reterassssssssssss-.holaaaaaaaaaaaaa
he estado todo el dia en la playa... q diaaaaaaaaaaa.. sol hacía.. pero aire.. no veais.. por un tubo.. casi me quedo calva..ajajajaj
- begojjj
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5455
- Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Dónde llueve
Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***
Hola guapa,.. aqui seguimos,...agarrate esos pelos jaja,... por aqui muuucho frío, besitos bego

- Florecita08
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:535
- Registrado:Vie 07 Nov 2008 00:42
Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***
¡¡¡¡Holaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!! Mariquilla y todas la demas, llevo todo el dia en la calle con un frio que pela y acabo de llegar, pero no me puedo entretener mucho.
Florecita
- begojjj
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5455
- Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Dónde llueve
Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***
hola guapa,.. jaja, ¿ no habrás ido a por los Reyes ya ? jeje, besitos bego

- begojjj
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5455
- Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Dónde llueve
Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***
¿ donde está Ana y Capisi ?..seguro que me olvido de alguien más ... besitos bego

- Florecita08
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:535
- Registrado:Vie 07 Nov 2008 00:42
Re: *** RETO EN COCINA (Semanal) ***
Que va, he tenido dos entierros , personas muy mayores las dos, una aqui y otra fuera total todo el dia con los pies helados, pero ya estoy un ratito con vosotras y a cenar.
Florecita
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro