Han salido todas estas :
El resto , para congelar .
Al jefe le han gustado y serán el aperitivo de Nochebuena .
[size=150]CONCHAS MARINERAS
- INGREDIENTES :
- 80 grs. de aceite
- 150 grs. de gambas peladas
- 150 grs. de merluza
- 150 grs. de mejillones
- 65 grs. de harina
- 450 grs. de leche
- sal
- pimienta
- nuez moscada
- queso rallado para gratinar
- PREPARACIÓN :
- Poner el aceite en el vaso y calentar 4 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
- Añadir las gambas , la merluza y los mejillones , programar 5 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
- Añadir el resto de los ingredientes y programar 7 minutos , 100º , velocidad 4 .
- Verter sobre las conchas , añadir queso rallado y gratinar .
- NOTA : Podemos usar las gambas congeladas y los mejillones en conserva , bien al natural o en escabeche , les dará un toque diferente a la receta .
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De segundo , solomillos al horno con salsa inesperada . [/size]
Ha quedado esto de salsa . Que guardo , por que está " de mojar pan y no parar "



SOLOMILLOS MARINADOS
- INGREDIENTES :
- 2 solomillos
- 3 cucharadas de aceite
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharadita de salsa de soja
- 1 cucharadita de vinagre de Módena
- zumo de naranja
- romero
- tomillo
- sal y pimienta
- PREPARACIÓN :
- En un cuenco , pongo el aceite , la miel , la salsa de soja y el vinagre de Módena , bato con un tenedor y pincelo los solomillos con esta mezcla .
- Los salpimemto y añado romero y tomillo .
- Meto los solomillos en el frigorífico , hasta el día siguiente , para que maceren .
- Al día siguiente , pongo los solomillos en una bandeja de horno , con todo su jugo de la maceración .
- Introduzco la bandeja en el horno , sin precalentar , a 200 º , durante media hora , para que se vayan haciendo lentamente .
- NOTA : Podemos hacer esta misma receta con lomo de cerdo , durante 1 hora .
Al hacerlo sin precalentar el horno , queda en su punto por dentro y doradito por fuera . Idea de lolitoba
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También , he preparado Lasaña para enviarsela a mi peque .
Con la bechamel
Licor de Baileys
- INGREDIENTES :
- 1 bote grande de leche condensada
- 1/ bote de leche entera
- 100 grs. de azúcar
- 1 cucharada de café instantáneo
- 2 cucharadas de cacao puro en polvo VALOR
- 1 chorrito de esencia de vainilla
- 1 sobre de flan Royal
- 1/2 l. de Whisky
- PREPARACIÓN :
- Poner todos los ingredientes en el vaso del thermomix , batir 30 segundos en velocidad 5 - 10 .
Verter en una botella y dejar macerar unos días antes de consumirlo .
- NOTA : Se conserva muy bien , por el whisky . Así que , no hay prisa en gastarlo .
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Y naranjas listas para congelar , para preparar el Coctel Mimosa
Al pelar las naranjas , he cortado la piel muy finita .
Sabéis cómo confitarlas ??????????????
Me voy al blog , a pasar las fotos y las recetas


