LAS ETIQUETAS DE MIS LICORES DE BAILYS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:
LAS ETIQUETAS DE MIS LICORES DE BAILYS

Mensaje por capisi » Dom 30 Nov 2008 12:09

Imagen
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
queca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3588
Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Re: LAS ETIQUETAS DE MIS LICORES DE BAILYS

Mensaje por queca » Dom 30 Nov 2008 12:18

Ala, que chulas casipi!!!!!!!!

Por cierto, que no te he contado... ayer preparé el baileys, ya lo tengo macerando, me salieron casi tres litros con el doble de ingredientes de la receta de dinamito... no se cómo sabrá, pero a baileys huele una pasaaaada!!!

CAro, me encantan las etiquetas... cómo las has hecho??? me lo contarías porfa?? :D :beso:

Avatar de Usuario
Ondina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2171
Registrado:Dom 11 Sep 2005 02:00
Ubicación:entre Oviedo y Logroño Th31, Actifry, chefo y Alambique

Re: LAS ETIQUETAS DE MIS LICORES DE BAILYS

Mensaje por Ondina » Dom 30 Nov 2008 12:52

que monada, son chulisimas :plas: :plas: :plas: :plas: y con moderacion ehhhhh???????

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: LAS ETIQUETAS DE MIS LICORES DE BAILYS

Mensaje por capisi » Dom 30 Nov 2008 12:55

queca escribió:Ala, que chulas casipi!!!!!!!!

Por cierto, que no te he contado... ayer preparé el baileys, ya lo tengo macerando, me salieron casi tres litros con el doble de ingredientes de la receta de dinamito... no se cómo sabrá, pero a baileys huele una pasaaaada!!!

CAro, me encantan las etiquetas... cómo las has hecho??? me lo contarías porfa?? :D :beso:
NOSOTROS AYER NO NOS PUDIMOS RESISTIR Y HICIMOS LA CATA Y ESTABA COMO EL BAILYS DE VERDAD JEJEJEE :fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Ondina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2171
Registrado:Dom 11 Sep 2005 02:00
Ubicación:entre Oviedo y Logroño Th31, Actifry, chefo y Alambique

Re: LAS ETIQUETAS DE MIS LICORES DE BAILYS

Mensaje por Ondina » Dom 30 Nov 2008 13:11

queca escribió:Ala, que chulas casipi!!!!!!!!

Por cierto, que no te he contado... ayer preparé el baileys, ya lo tengo macerando, me salieron casi tres litros con el doble de ingredientes de la receta de dinamito... no se cómo sabrá, pero a baileys huele una pasaaaada!!!

CAro, me encantan las etiquetas... cómo las has hecho??? me lo contarías porfa?? :D :beso:
yo tengo este enlace
http://adelirose.free.fr/download/liste.php" onclick="window.open(this.href);return false;
De esa pagina saqué estas que hice el año pasado

Imagen

Avatar de Usuario
liontine
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1027
Registrado:Jue 08 May 2008 02:00
Ubicación:En un lugar de la Mancha....
Contactar:

Re: LAS ETIQUETAS DE MIS LICORES DE BAILYS

Mensaje por liontine » Dom 30 Nov 2008 13:43

Carol que bonitas las botellas, ya te lo dije, pero con las etiquetas están auténticas :plas: :plas: :plas: , me gustaria saber ya que sale tanta cantidad , si no se estropeará y cuanto dura . :fiesta: un brindis por ti.

Avatar de Usuario
ruthi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:Vie 21 Sep 2007 02:00
Ubicación:salamanca

Re: LAS ETIQUETAS DE MIS LICORES DE BAILYS

Mensaje por ruthi » Dom 30 Nov 2008 13:50

Se ve estupendo... :plas: :plas:
Unas preguntillas: ¿de cuánto el bote de leche condensada? ¿el flan es de los de huevo del super, es algún sobre de polvos o cómo es?
¿Para cuanta cantidad son esas medidas?
A la hora de envasarlo en las botelleas, ¿cuanto duran? ¿tiene que guardarse en el f rigo o se conservan así tal cual en un armario?
GRACIAS

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: LAS ETIQUETAS DE MIS LICORES DE BAILYS

Mensaje por capisi » Dom 30 Nov 2008 14:25

ruthi escribió:Se ve estupendo... :plas: :plas:
Unas preguntillas: ¿de cuánto el bote de leche condensada? ¿el flan es de los de huevo del super, es algún sobre de polvos o cómo es?
¿Para cuanta cantidad son esas medidas?
A la hora de envasarlo en las botelleas, ¿cuanto duran? ¿tiene que guardarse en el f rigo o se conservan así tal cual en un armario?
GRACIAS
mira yo lo hice el viernes por primera vez y compre en el super"dia" una botella de wisky de 750 ml me costo 5 euros .un bote de leche condensada de 1 kl me costo 1,76.flan de huevo tb de la marca.las botellas en el to a veinte duros me costaron un euros cada una.y con esas medidas me saliron 3 botellas de 750 ml no se cuento duran ni duraran pero eso se toma rapididito y yo ayer hice la cata uy sabe como el bailys original que es carisimoooo, me dijeron que habian que guardarse en la nevera .espero haberte ayudado un beso :beso:

Imagen

Avatar de Usuario
cooking-love
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:988
Registrado:Dom 19 Oct 2008 02:00
Ubicación:GRANADA

Re: LAS ETIQUETAS DE MIS LICORES DE BAILYS

Mensaje por cooking-love » Dom 30 Nov 2008 14:34

QUE GUAI¡¡¡¡¡
TE HAN QUEDADO GENIAL :up:

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: LAS ETIQUETAS DE MIS LICORES DE BAILYS

Mensaje por tuxa » Dom 30 Nov 2008 14:55

¡ Que chulas Caro !. Me podrías decir como las has hecho ?, para poder ponerlas al licor de leche merengada.


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro