




Las pepitas de chocolate han dejado un rastro al cortar con el cuchillo, porque no he podido esperar a que se enfriara

La receta es de Eva, del blog Petite Boulangerie, con alguna modificación, principalmente en las cantidades, porque no quería un pan enorrrme, y en algún ingrediente, para hacerlo más light (así somos las del foro WW

He puesto en la cubeta, en este orden:
140 cl. de leche desnatada.
35 gr. de mantequilla Extra Ligera de Arias, que es la de menor contenido en grasa, pero vale cualquiera.
1 cucharadita y media de Sucran Low, que es una mezcla de azúcar y edulcorante. La equivalencia serían 2 cucharadas de azúcar.
1 chorrito de miel, como una cucharadita, más o menos.
1 cucharadita de sal.
250 gramos de harina de fuerza.
1 cucharada de Maicena.
1 sobre de levadura de panadería Vahiné.
Programa 51, para amasar, ayudando un poco con la espátula. Es el momento de rectificar, si hace falta, líquidos o sólidos. Cuando ha terminado, he incorporado 30 gr. de pepitas de chocolate y 30 gr. de nueces picaditas. Otra vez programa 51, para incorporar estos ingredientes. Cuando ha terminado, he programado 45 minutos en el 91 para que terminara a la hora de levantarnos. La próxima vez lo programaré para una hora antes, y así dejarlo enfriar, porque nos hemos tirado a él como fieras y casi se deshace al cortarlo
