
como esto había que experimentarlo hoy me he quitado la pereza que tengo desde hace unos dias y este es el resultado :


receta:
Un 1/4 litro de agua
75 gms de manteca (yo he puesto mantequilla pura de leche de vaca )
100 gms de harina
4 huevos
una pizca de sal
Para rellenar :
nata montada
chocolate de cobertura
Poner al fuego un cazo con el agua ,la mantequilla y la sal y cuando empiece a hervir se le añade la harina dando vueltas hasta hacer una bola que se despegue del cazo.
Se aparta del fuego y se le echa un huevo sin batir , dándole vueltas hasta que desaparezca y así sucesivamente con el resto de los huevos .
Hecha una pasta homogénea se pone en una manga pastelera y se van poniendo porciones sobre una bandeja de horno cubierta de papel para horno.
Se cuece al horno teniendo en cuenta que deben quedar bien cocidos por dentro y un ligero dorado por fuera .
Para ello poner el horno cuando esté caliente con calor moderado .
