azucar glas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
gaditana26
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:330
Registrado:Mié 21 May 2008 02:00
azucar glas

Mensaje por gaditana26 » Dom 30 Nov 2008 15:59

hola , queria haceros una preguntita, yo siempre utilizo azucar glas de la marza azucarera la de toda la vida vamos esa que el tarro es como polvo de talco asi de plastico, pero la verdad que nunca en ningun lado he visto que haya otro tipo d marca o de bote de azucar glas, sabeis si existe otra marca o otro tipo de bote?? la verdad que el bote este que os digo es muy incomodo para echar, asi que era solo eso, venga, besotes

Avatar de Usuario
JosefinaGonzález
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1694
Registrado:Vie 16 Abr 2004 02:00
Ubicación:Francfort de Meno ( Frankfurt am Main)

Re: azucar glas

Mensaje por JosefinaGonzález » Dom 30 Nov 2008 16:13

Yo me la traigo de Alemania, pero cuando se me acaba, uso los mismos bote sque tú, aunque lo que hago es que los vacío y meto el azúcar de varios botes en un tupper, pues como dices son incomodisimos y tampoco he encontrado otra marca o donde comprarla a granel como en Turquía.

:beso:

Avatar de Usuario
prado66
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:167
Registrado:Jue 02 Oct 2008 02:00
Ubicación:Ciudad Real

Re: azucar glas

Mensaje por prado66 » Dom 30 Nov 2008 16:18

Yo lo que hago algunas veces es hacerla yo y si me sobra una poca la dejo en un frasco de cristal

Avatar de Usuario
narita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:122
Registrado:Lun 20 Jun 2005 02:00

Re: azucar glas

Mensaje por narita » Dom 30 Nov 2008 16:38

No estoy segura si tambien hay botecitos pequeños como los de especias, de la marca Vahiné o Mandarín. En el carrefour o alcampo podrá echar un ojo. Están donde las cositas de pastelería, gelatina, levadura,...

Avatar de Usuario
JosefinaGonzález
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1694
Registrado:Vie 16 Abr 2004 02:00
Ubicación:Francfort de Meno ( Frankfurt am Main)

Re: azucar glas

Mensaje por JosefinaGonzález » Dom 30 Nov 2008 16:50

narita escribió:No estoy segura si tambien hay botecitos pequeños como los de especias, de la marca Vahiné o Mandarín. En el carrefour o alcampo podrá echar un ojo. Están donde las cositas de pastelería, gelatina, levadura,...
Sí, llevas razón, pero yo los que conozco son con aroma de vainilla y además son muy pequeños.

Avatar de Usuario
gaditana26
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:330
Registrado:Mié 21 May 2008 02:00

Re: azucar glas

Mensaje por gaditana26 » Dom 30 Nov 2008 16:53

si es verdad los hay tbn como los de la especie pero claro resultan mas caros y traen menos, pues gracias a todas

Avatar de Usuario
JosefinaGonzález
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1694
Registrado:Vie 16 Abr 2004 02:00
Ubicación:Francfort de Meno ( Frankfurt am Main)

Re: azucar glas

Mensaje por JosefinaGonzález » Dom 30 Nov 2008 17:23

Mira este es el azúcar glas que tengo ahora mismo, como verás poca, aproximadamente un poco mas de kilo y medio y lo malo es que paquetes alemanes solo me quedan tres enteros y no sé si podré traerme ahora cuando vaya para Navidad, pues tengo una lista muy larga y no quiero excederme en el peso del equipaje del avión:

Imagen
Última edición por JosefinaGonzález el Dom 30 Nov 2008 18:57, editado 2 veces en total.

Avatar de Usuario
gaditana26
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:330
Registrado:Mié 21 May 2008 02:00

Re: azucar glas

Mensaje por gaditana26 » Dom 30 Nov 2008 18:35

no me sale la foto josefina

Avatar de Usuario
JosefinaGonzález
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1694
Registrado:Vie 16 Abr 2004 02:00
Ubicación:Francfort de Meno ( Frankfurt am Main)

Re: azucar glas

Mensaje por JosefinaGonzález » Dom 30 Nov 2008 18:57

La había intercalado maal enatre als dos img. Ahora se vé

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

Re: azucar glas

Mensaje por julio65 » Mar 02 Dic 2008 13:29

Es casi mejor hacerla al momento, si tienes batidora de vaso de batir con cuchillas, echas azucar normal, la bates y ya tienes azucar glass al momento.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro