
rollitos de primavera caseros:
- ponchilu
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:205
- Registrado:Lun 22 Ago 2005 02:00
- Ubicación:Asturias
De nada, encantada de poner mi granito de arena 

- kariqui
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:372
- Registrado:Mié 23 Ago 2006 02:00
Re: rollitos de primavera caseros
uy que cosa mas rica




- devika
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:247
- Registrado:Jue 11 Mar 2004 02:00
- Ubicación:Chiclana (Cádiz)
Re: rollitos de primavera caseros







- KELLA
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:628
- Registrado:Mié 12 Sep 2007 02:00
Re: rollitos de primavera caseros
Gracias...que facil ...me lo copio... 

- rosadepitimini
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2343
- Registrado:Mar 11 Oct 2005 02:00
- Ubicación:Marbella
- Contactar:
- Maribi
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:983
- Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Gran Canaria
- Contactar:
- roma62
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5114
- Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Valencia
- Contactar:
Re: rollitos de primavera caseros
que buenos
y parece sencillito eh



y parece sencillito eh

- Kakrina
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2701
- Registrado:Vie 02 Feb 2007 02:00
- Ubicación:VALENCIA ...THERMOMIX 31 Y LA CHEF 2000 TI
- Contactar:
Re: rollitos de primavera caseros



te ha salido genial gracias





-
- Cafetera/o
- Mensajes:157
- Registrado:Lun 05 Sep 2005 02:00
Re: rollitos de primavera caseros







- cool
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:897
- Registrado:Vie 15 Abr 2005 02:00
Re: rollitos de primavera caseros
El paso a paso genial, y el plato no te cuento...
Me han dado ganas de coger las tijeras y meterle el tajo a una lámina de silicona.
Es cuestión de irle cogiendo el punto a la masa, aunque hay que reconocer que parecía más fácil.
Muchisimas gracias por colaborar con este super reportaje. No te puedes imaginar los del club sin gluten lo que llevamos detrás de conseguir una masa apta para celiacos...
Yo me he tomado para cenar un aperitivo de wan-tun frito que...

Me han dado ganas de coger las tijeras y meterle el tajo a una lámina de silicona.
Es cuestión de irle cogiendo el punto a la masa, aunque hay que reconocer que parecía más fácil.
Muchisimas gracias por colaborar con este super reportaje. No te puedes imaginar los del club sin gluten lo que llevamos detrás de conseguir una masa apta para celiacos...
Yo me he tomado para cenar un aperitivo de wan-tun frito que...







¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro