
Es rico, bonito, original ,diferente...esto no lo conocia yo...me lo pido.



No hay que darle la capa de encima de chocolate, al rellenarlo, ese mismo chocolate será la base.calzaslargas escribió:Buenas tardes, es increible, queda precioso y encima se come.
estaba pensando hacerlo en individuales, unas flaneritas pequeñas que tengo de silicona y pensaba...
tengo que darle una capa de chocolate también por encina?
para que no se caiga cuando lo cojas? o queda duro y no hace falta?
en el tuyo, que es precioso, no lo aprecio
puedo ponerle las frutas congeladas que venden en el hipercor?
un saludo y espero ver mas recetas tuyas y intentar hacerlas, ojalá me quede parecido al tuyo.
muchas gracias
Loren escribió:Felicidades Cane, me encanta todo lo que haces , pero es que con el tiempo te vas superando![]()
![]()
Una pregunta, el chocolate con el que pincelas el molde es una capa gruesa o fina? ¿y lo dejas secar antes de
echar la masa?Muchas gracias por compartir![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro