CENITA..... solomillo con sopa de cebolla:

Responder
Avatar de Usuario
Rompeolas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2916
Registrado:Mar 04 Sep 2007 02:00
Ubicación:A la luna de Valencia
Re: CENITA.....

Mensaje por Rompeolas » Dom 30 Nov 2008 17:47

Si chicas, vamos muy bien, es solomillo, pero que es lo que tiene por encimaaaaa?

Otra pista:

Imagen

Avatar de Usuario
Thessa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:278
Registrado:Sab 09 Dic 2006 02:00

Re: CENITA.....

Mensaje por Thessa » Dom 30 Nov 2008 20:18

Sopa de cebolla de sobre?... :duda:

Avatar de Usuario
Rompeolas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2916
Registrado:Mar 04 Sep 2007 02:00
Ubicación:A la luna de Valencia

Re: CENITA.....

Mensaje por Rompeolas » Dom 30 Nov 2008 22:26

:D :D SSSIIIIIIIIIIIIIIIIIIII THESSA :up: :up: Acertaste

Bien, pues ya no me queda mas que poner los ingredientes, porque el paso a paso ya lo tenéis :lol: :lol:

Imagen


Es muy sencillo y super rapido; muy socorrido cuando te falta tiempo.

Así que chicas, probadlo, y ya veréis como en casa nunca os va a faltar un solomillo en el congelador, un bote de champiñones y un sobre de sopa de cebolla.

Lo primero: encender el horno para que se vaya calentando, mientras preparáis el solomillo como habéis visto. Se introduce a 180º durante 20 minutos. El mio estuvo más tiempo, y por eso se consumió la salsita.

:up: :up:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4327
Registrado:Lun 05 Mar 2007 02:00

Re: CENITA.....

Mensaje por Ardid » Dom 30 Nov 2008 23:02

Yo nunca he gastado sopa de cebolla (es que todo lo que empiece por sopa... :nodigona: ). No sabía que podía gastarse en otra cosa que no fuera hacer un caldito :duda:

Avatar de Usuario
Thessa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:278
Registrado:Sab 09 Dic 2006 02:00

Re: CENITA.....

Mensaje por Thessa » Lun 01 Dic 2008 00:00

Rompeolas escribió::D :D SSSIIIIIIIIIIIIIIIIIIII THESSA :up: :up: Acertaste
jajajaja Yo lo hago con pollo. En vez de leche evaporada uso yogur o agua o cerveza. También queda muy bueno con nata... para quien no hace dieta. :nodigona:

Y se puede hacer al horno o en el fogón. :meapunto:

Yo lo hago muchas veces y me encanta. :)

Avatar de Usuario
Rompeolas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2916
Registrado:Mar 04 Sep 2007 02:00
Ubicación:A la luna de Valencia

Re: CENITA.....

Mensaje por Rompeolas » Lun 01 Dic 2008 00:38

Ardid, yo pensaba como tú, que solo servía como caldito. Pero me ha sorprendido el resultado.

Seguro que repetiré, pero voy a provar la versión de Thessa, con yogurt desnatado a ver que tal. La receta original, se hace con nata, pero yo la sustituí por leche evaporada.:up:

Avatar de Usuario
sharini
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:802
Registrado:Mié 14 Mar 2007 02:00
Ubicación:cordobesa

Re: CENITA..... solomillo con sopa de cebolla

Mensaje por sharini » Mié 03 Dic 2008 14:11

Muy rico el solomillo, que misterio tan sabroso. :lol: :lol: :lol: :lol:

Yo siempre tengo un par de sobres en la despensa, porque hago una receta sencillita con pollo. En casa la llamamos pollo a la sidra y solo tienes que poner en la olla rapida el pollo entero, una botella de sidra o champan, y el sobre tal cual. Lo pones en la olla unos 20 minutos o media hora, y ya está.

Y con los sobres de sopa de champiñon o crema de setas tambien salen unos platillos muy ricos y no son caros. Solo hay que añadirlos a la carne o el pescado y cocinarlos y ya está. Facil, facil, y sabroso.

El problema es que no se si salen platos aptos, pero como tampoco lo hago a diario, que son recetas de fiestas o algo así, pues no creo que tampoco importe.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro