
Como sabe un BROWNIE?:
- marta08
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:952
- Registrado:Mié 22 Oct 2008 02:00
Nunca hice ninguno y me pregunto que textura tiene, que es parecido a algún tipo de bizcocho? 

- quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7515
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
Re: Como sabe un BROWNIE?
jajajaj
uffffffffffff
como t lo explico,,.,
ajajaj
es algo parecido.. a un orgasmo..ajhjajajajjj
es super suave....ummm sabe a chocolate.... es la ost****ia en vinagre!!

uffffffffffff
como t lo explico,,.,

ajajaj
es algo parecido.. a un orgasmo..ajhjajajajjj

es super suave....ummm sabe a chocolate.... es la ost****ia en vinagre!!



- silviamil
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:963
- Registrado:Jue 05 Abr 2007 02:00
Re: Como sabe un BROWNIE?
Normalmente es más consistente q un bizcocho, no tan esponjoso, y como más húmedo.
Para mi gusto, buenísimo!!! no tanto como un orgasmo,
pero en caso de apuro...
Y el de Boir, que se hace al micro, superfácil, y ese es más tiernecito.
Para mi gusto, buenísimo!!! no tanto como un orgasmo,




Y el de Boir, que se hace al micro, superfácil, y ese es más tiernecito.
- quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7515
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
Re: Como sabe un BROWNIE?
jajajajjj silvia... discrepo..jajajajajaj
un orgamo... al paladar..ehhhh a eso me refiero...
y a mi m salen....... tan esponjosos... q parecen nubes...
mañana te lo demostraaré

un orgamo... al paladar..ehhhh a eso me refiero...



y a mi m salen....... tan esponjosos... q parecen nubes...
mañana te lo demostraaré





- quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7515
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
Re: Como sabe un BROWNIE?

El brownie es un bizcocho de chocolate con nueces fruto de un accidente culinario, un error de un cocinero que olvidó poner levadura al bizcocho de chocolate que estaba elaborando, pero ¿cómo no iba a estar bueno con estos ingredientes como base?, así pues, este bizcocho de crujiente por fuera y tierno y jugoso en su interior, se bautizó con el nombre de brownie (marroncito), muchas gracias al cocinero que se equivocó, se las merece.
el origen del brownie se ubica en Estados Unidos allá por el año 1897. Se conoce también como brownie de chocolate o brownie de Boston y actualmente cuenta con una inmensa variedad de recetas que varían en proporciones y en incorporación de ingrediente, incluso hay quien le pone levadura…
No olvidemos que el brownie original es de chocolate con nueces y sin levadura, entonces, los brownies de chocolate blanco, no serían brownies, pues si significado literal, como hemos dicho es “marroncito”. Este bizcocho se puede hacer en moldes individuales, aunque es más habitual hacerlo en una bandeja de poca altura y cortar en porciones
foto y texto sacado d internte, jajajj
- silviamil
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:963
- Registrado:Jue 05 Abr 2007 02:00
Re: Como sabe un BROWNIE?
Me lo vas a mandar por Seur????quebueno escribió:jajajajjj silvia... discrepo..jajajajajaj
un orgamo... al paladar..ehhhh a eso me refiero...![]()
![]()
![]()
y a mi m salen....... tan esponjosos... q parecen nubes...
mañana te lo demostraaré![]()
![]()
![]()
![]()

(no hay emoticono de babear????!!!!)

- quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7515
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
Re: Como sabe un BROWNIE?
JAJAJJ SILVIA..
si quieres te lo llevo yo.

si quieres te lo llevo yo.





- silviamil
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:963
- Registrado:Jue 05 Abr 2007 02:00
Re: Como sabe un BROWNIE?
Donde está mi brownie??????!!!!!!quebueno escribió:JAJAJJ SILVIA..
si quieres te lo llevo yo.![]()
![]()
![]()
![]()
Que hoy es mi cumple!!!!!

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro