
Como también hay muchas foreras que aún no se han iniciado en estos menesteres, hoy, como deberes de la semana os pongo:
PAN EN PIREX
INGREDIENTES
-175 gr. agua
-20 gr. aceite
-15 gr. levadura de panadería o 1 sobre de levadura seca de panadero
-300 gr. harina de fuerza
-1 cucharadita de sal
ELABORACIÓN
-Poner en el vaso el agua, el aceite y la levadura, 2 min. 37º vel.2.
-Añadir la harina y la cucharadita de sal.
-Mezclar 10 seg. vel.6 y progr. 2 min. vel. espiga.
La masa se ha de despegar de las paredes del vaso mientras amasa la máquina, si no, añadir más harina.
-Enharinar las manos y sacar la masa, el vaso queda limpio. Lo pasamos a la mesa enharinada y damos forma según el molde donde lo vayamos a poner (Yo en mi caso lo hice en una cazuela de pirex ovalada, entonces lo puse en la tapa engrasada previamente, le hice unos cortes y lo espolvoreé con harina).Se tapa con lo que es la cazuela y se mete al horno frio a 220º unos 40 min. hasta que esté morenito.
La receta la he copiado del blog "RINCONCITO DE LA MANCHA" de Cortes68
Aquí os pongo su enlace al blog
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Os deseo una feliz semana a tod@s
