TENGO PROBLEMAS CON EL HOJALDRE:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
saspit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:580
Registrado:Mar 14 Oct 2008 02:00
Ubicación:Murcia
TENGO PROBLEMAS CON EL HOJALDRE

Mensaje por saspit » Dom 30 Nov 2008 22:59

Buenas chicas..
hace unos dias tuve una cenita, y no habia tiempo para preparar demasiado, asi que por la mañana saque al frigo unas hojas de hojaldre congelado, para por la noche, rellenar y horno.

pero resulta que el hojaldre, al manipularlo, se ha roto entero, daba la sensacion de estar muy reseco, y no he podido amnipular. he pueso jamon york y queso entre las 2 laminas que medio he podido salvar...

que tipo de hojaldre me recomendais, por ejemplo, si pienso en hacer solomillos o saquitos de pollo?? Donde comprais el hojaldre congelado vosotros??

Muchas gracias

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: TENGO PROBLEMAS CON EL HOJALDRE

Mensaje por quebueno » Lun 01 Dic 2008 00:22

hola
pues erso suele pasar cuando el hojaldre..rompe la cadena de frio..
si se ha descongelado algo.. ( en la tienda por ejemplo) y se ha vuelto a congelar..pasa eso,.., se descrebaja,. y se ponse secarron.. y se parte..
yo lo compro del mercadona.. y me va bien..
ahora han traido uno fresco en el LIDL.. 0,99ctms.- Q ESTA TELA DE BIEN..
ES MAS... PUEDES CONGELARLO..! :meapunto:

Avatar de Usuario
menorcana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
Ubicación:MENORCA

Re: TENGO PROBLEMAS CON EL HOJALDRE

Mensaje por menorcana » Lun 01 Dic 2008 00:55

Pués lo que dice María es lo que te iba yo a decir!!!

Aqui el Lider más cercano esta en la otra punta de la isla y Mercadona no hay... así que yo lo compro en el Día o Eroski... nunca he tenido problemas!!!

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
mcaro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:505
Registrado:Jue 18 Sep 2008 02:00
Ubicación:Fuenlabrada - Madrid

Re: TENGO PROBLEMAS CON EL HOJALDRE

Mensaje por mcaro » Lun 01 Dic 2008 00:58

Hola yo suelo utilizar el de día... y de momento no he tenido problemas :) ... aunque la proxima vez miraré mejor, para asegurarme de que no haya perdido la cadena de frio... por si las moscas :lol:

Avatar de Usuario
Nemesiss
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1423
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
Ubicación:Una del Norte en el Sur

Re: TENGO PROBLEMAS CON EL HOJALDRE

Mensaje por Nemesiss » Lun 01 Dic 2008 01:46

Antes siempre lo compraba congelado, pero desde que probé el fresco ( el otro estaba agotado... Mira que me tienen que pasar esas cosas para que innove algo...), ya no lo compro. A veces de la marca Nestlé, pero la marca blanca de Carrefour también está muy bueno, y es más económico.

Yo cuando hago saquitos prefiero la masa quebrada, que también la hay congelada y fresca.

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: TENGO PROBLEMAS CON EL HOJALDRE

Mensaje por capisi » Lun 01 Dic 2008 11:44

ya te contesto maria y tiene razon ..yo , uso el de la marca "dia" y me va muy bien para saladitos, empanadas.... :beso:

Avatar de Usuario
saspit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:580
Registrado:Mar 14 Oct 2008 02:00
Ubicación:Murcia

Re: TENGO PROBLEMAS CON EL HOJALDRE

Mensaje por saspit » Lun 01 Dic 2008 12:06

El destrozo ha sido con hojaldre de Mercadona... O sea, que por ,ucho cuidado que tengas tu en casa, si en la tienda ya ha roto la cadena de frio, pues se rompera...

Voy a investigar ese fresco del Lidl, veremos como resulta para los solomillos o lomo, que aun no se por el que decidirme...

Gracias chicas

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]