ayuda harina de fuerza:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:
ayuda harina de fuerza

Mensaje por capisi » Lun 01 Dic 2008 11:57

me he recorrido medio elche y aun no he encontrado la harina de fuerza para hacer los donuts por ejemplo sera que aqui no hay o es que yo , no la veo o no se cual es...me podeis decir como es el paquete y donde la comprais vosotr@s? :porfavor: :porfavor: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
pat76
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:287
Registrado:Sab 20 Sep 2008 02:00

Re: ayuda harina de fuerza

Mensaje por pat76 » Lun 01 Dic 2008 12:10

yo la compre directamente en una panadería, y si no en los grandes centros comerciales tipo carrefour creo que hay..en mercadona no..

Avatar de Usuario
mariail
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1201
Registrado:Dom 07 Sep 2008 02:00
Ubicación:Occidente de Asturias

Re: ayuda harina de fuerza

Mensaje por mariail » Lun 01 Dic 2008 12:26

capi la tienes en carrefour esta con las otras harinas es de la marca HARIMSA es algo cara vale 1 euro con 40 centimos o algo asi .y es de750 gramos .

Avatar de Usuario
keftan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:203
Registrado:Sab 10 May 2008 02:00
Ubicación:Valencia
Contactar:

Re: ayuda harina de fuerza

Mensaje por keftan » Mar 02 Dic 2008 08:50

Hola!

Yo compré una bolsita de glúten en la herboristería (según leí en este foro hace tiempo...) y le añado una cucharadita a cada medio kg de harina de repostería. Ahorras bastante dinerillo y el resultado es el mismo (ya que, como sabéis, la diferencia entre las 2 harinas es el contenido en glúten).

Besos! :beso:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: ayuda harina de fuerza

Mensaje por flori » Mar 02 Dic 2008 09:01

Capisi todas estas te pueden valer......la de Gallo tiene que ser la que pone en la etiqueta..."Harina de trigo extra" ....ten cuidado que no ponga de repostería pues los paquetes son iguales y te puedes confundir:

Imagen

:beso:

Avatar de Usuario
targus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:504
Registrado:Sab 26 Ene 2008 02:00

De: ayuda harina de fuerza

Mensaje por targus » Mar 02 Dic 2008 09:44

Tengo entendido que la harina gallo no es de fuerza. Las que la habéis probado para hacer pan os sale bien?. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: De: ayuda harina de fuerza

Mensaje por flori » Mar 02 Dic 2008 09:59

targus escribió:Tengo entendido que la harina gallo no es de fuerza. Las que la habéis probado para hacer pan os sale bien?. :beso: :beso:
He puesto la imagen de las harinas porque yo he usado la Harimsa y la de Gallo(exactamente la de la foto) y me salen geniales los panes, bollos, etc.etc.etc. y sobre el gluten te diré que la de Gallo tiene 11 g. :up:

Avatar de Usuario
marileb
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:156
Registrado:Mar 20 Mar 2007 02:00

Re: ayuda harina de fuerza

Mensaje por marileb » Mar 02 Dic 2008 10:35

[quote="keftan"]Hola!

Yo compré una bolsita de glúten en la herboristería (según leí en este foro hace tiempo...) y le añado una cucharadita a cada medio kg de harina de repostería. Ahorras bastante dinerillo y el resultado es el mismo (ya que, como sabéis, la diferencia entre las 2 harinas es el contenido en glúten).

Besos! :beso:[/quot


:duda: por fi y el gluten que precio tiene? y de cuánto es el paquete?

Avatar de Usuario
keftan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:203
Registrado:Sab 10 May 2008 02:00
Ubicación:Valencia
Contactar:

Re: ayuda harina de fuerza

Mensaje por keftan » Mar 02 Dic 2008 13:51

marileb escribió: :duda: por fi y el gluten que precio tiene? y de cuánto es el paquete?
El paquete que yo compré es de 400 gr, pero no recuerdo exactamente lo que me costó (unos 6 ó 7 euros, me parece...).
Cunde mucho, ya que sólo se pone (aproximadamente) una cucharadita por cada medio kg de harina.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro