Comida del domingo (muchas fotos ):
- Polvorea
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4597
- Registrado:Lun 13 Oct 2008 02:00
- Ubicación:ASTURIAS
Menudo menú que has hecho!! Sencillamente, me encanta!!

-
otto
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:817
- Registrado:Jue 24 Nov 2005 02:00
- Ubicación:barcelona
Re: Comida del domingo (muchas fotos )
que buenisimo todo, mary
que faenon eh! espero que te lo hayan sabido apreciar .
me parece una idea genial eso de hacer los entrecots al horno
siempre he tenido el problema de hacer entrecots o solomillos
cuando somos mucha gente porque pienso que al no poder hacerlos
todos a la vez, se enfrian
pero tu idea es estupenda y sobre todo si dices que quedan bien

que faenon eh! espero que te lo hayan sabido apreciar .
me parece una idea genial eso de hacer los entrecots al horno
siempre he tenido el problema de hacer entrecots o solomillos
cuando somos mucha gente porque pienso que al no poder hacerlos
todos a la vez, se enfrian
pero tu idea es estupenda y sobre todo si dices que quedan bien
- maria_pilar
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:262
- Registrado:Jue 18 Nov 2004 02:00
- Ubicación:ZARAGOZA Thx-21
Re: Comida del domingo (muchas fotos )
Puedes poner las recetas? por favor.
- WITCHY
- Pinche de cocina

- Mensajes:83
- Registrado:Jue 27 Mar 2008 02:00
Re: Comida del domingo (muchas fotos )
mary por dios que pinta tienen esos entrecot y que decir de la tarta Mmmmm
- mary505
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4303
- Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona (th 21,31,ka,y pani)
- Contactar:
Re: Comida del domingo (muchas fotos )
biercana escribió:Uff que maravilla por Diossss, seguro que fue un verdadero triunfo, la tarta se ve de muerrrte ¿que receta has hecho? por cierto muy chula la decoración![]()
![]()
![]()
![]()
ingredientes
para la base
1 bizcocho genoves
para la de fresa
1 lata de 400 gm de fresas en almibar
100gm de azucar
6 gelatinas en remojo
1 leche ideal
200 gm nata
para la de nata
3 yemas
130 de azucar
1 bote de queso marscapone
6 gelatinas en remojo
200 de nata
50 de agua
rulitos de chocolate para la decoracion y perlitas de colores y corazones plateados
Poner la lata de fresas en la th a v 10 1 mn,agregar el azucar la leche ideal y la nata y poner en th 5 mn 70º v3 agregar las gelatinas escurridas 1 mn mas ,en un molde de aro colocar la base los barquillos de chocolate y agrega la capa de fresa y pon en el congelador 1 hora o hora y 30 hacer en th la otra crema poner las yemas el azucar y el agua 5 mn 80º v 2 agregar las gelatinas escurridas y mezclar 1 v2 sacar el vaso y dejarlo enfriar poner la mariposa y poner el queso la nata y batir hasta que se monte no demasiado y agregar ala tarta dejar en la nevera de un dia para otro desmoldar y decorar al gusto
- mary505
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4303
- Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona (th 21,31,ka,y pani)
- Contactar:
Re: Comida del domingo (muchas fotos )
piokalina escribió:Muy rica toda la comida, pero la tarta sobre todo excepcional, ¿ como has enrrollado lode los barquillos??
pues los barquillos 1º los puse encima del bizcocho apretandolos dentro del aro claro ,despues heche un poquito de la mezcla de fresa y ya los aprete mas para que no se calleran y ya con la 1º capa lo meti un ratito en el congelador ya para la 2º no habia problema
- mary505
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4303
- Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona (th 21,31,ka,y pani)
- Contactar:
Re: Comida del domingo (muchas fotos )
otto escribió:que buenisimo todo, mary![]()
![]()
que faenon eh! espero que te lo hayan sabido apreciar .
me parece una idea genial eso de hacer los entrecots al horno
siempre he tenido el problema de hacer entrecots o solomillos
cuando somos mucha gente porque pienso que al no poder hacerlos
todos a la vez, se enfrian![]()
pero tu idea es estupenda y sobre todo si dices que quedan bien![]()
pues los entrecottes salen de escandalo porque es una carne que si hay mucha gente y la haces asada la carne para 10 se acaba resecando y los ultimos se la comen fria o te pasas la comida en el butano ,yo los puse 1º en la bandeja mojadita en aceite de oliva para dorarlos con sal y pimienta 1º arriba y despues abajo y luego les heche medio vaso de caldo con medio vaso de vino y perejil y solo 1 diente de ajo todo molido y dejar que se acabe el caldo y ya suletan ellos la grasa
- roma62
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5114
- Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Valencia
- Contactar:
Re: Comida del domingo (muchas fotos )
Caramba, que cositas mas buenas

- mary505
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4303
- Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona (th 21,31,ka,y pani)
- Contactar:
Re: Comida del domingo (muchas fotos )
bueno la ensalada americana es la que me queda por poner las otras las tienes un poquito mas arribamaria_pilar escribió:Puedes poner las recetas? por favor.![]()
![]()
la ensalada lleva
patata ,cebolla ,boca de mar ,zanahoria ,huevo duro y col ,todo troceado por separado en v 3 y medio en la th unos segundos me pase un pelin con la patata , y despues cada unos se sirvio y se puso con salsa rosa ,delicioso
- maria_pilar
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:262
- Registrado:Jue 18 Nov 2004 02:00
- Ubicación:ZARAGOZA Thx-21
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro