Confit de pato con manzanas caramelizadas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:
Confit de pato con manzanas caramelizadas

Mensaje por alegna » Lun 01 Dic 2008 12:36

Esta receta me la paso Josie (por cierto donde andara que hace mucho que no se conecta... :( ) cuando empeze a comer carne... Es una receta estupenda, poco trabajosa y muy rapida... :up: y el resultado buenissimo... :D yo nunca havia comido confit de pato, y creo que partir de ahora sere una fiel consumidora... :nodigona: :lol:


Imagen


Imagen


Imagen


Imagen


Aqui os dejo el enlace de Josie como lo hizo ella... :up:


http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 86396.html" onclick="window.open(this.href);return false;

anzobre
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:863
Registrado:Vie 28 Ene 2005 02:00
Ubicación:La Coruña

Re: Confit de pato con manzanas caramelizadas

Mensaje por anzobre » Lun 01 Dic 2008 13:00

GRACIAS ALEGNA, EL CONFIT SIEMPRE ES UNA ASIGNATURA PENDIENTE PARA MI, PORQUE ME PARECE MUY GRASIENTO, PERO SI TU LO RECOMIENDAS, SEGURO QUE SALE BUENO

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

Re: Confit de pato con manzanas caramelizadas

Mensaje por julio65 » Lun 01 Dic 2008 13:05

Que buena pinta tienen esas manzanas caramelizadas, parecen patatatas a sadas, el confit me gusta mucho, lo hago muy a menudo.

Buena receta, sencilla y rapida.

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: Confit de pato con manzanas caramelizadas

Mensaje por quebueno » Lun 01 Dic 2008 13:35

alegna... de lujo y escandalo,.. :plas: :plas:
yo lo como , bueno algunas vecees... pero fuera de casa..
ya la haré.. :up:
gracias....

Avatar de Usuario
menorcana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
Ubicación:MENORCA

Re: Confit de pato con manzanas caramelizadas

Mensaje por menorcana » Lun 01 Dic 2008 14:28

Me encanta el confit... la carne ne recuerda al trozo de jamón que pongo en el caldo cuando hago cocido!!!!!

Este verano lo hize con una salsa de ciruelas rojas, que quitaba el sentio!!!!!

Gracias por poner la receta, me has recordado que tengo una lata de confit y esta semana seguro que lo hago!!!!!

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
pipaaa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:Lun 18 Dic 2006 02:00
Ubicación:Cádiz

Re: Confit de pato con manzanas caramelizadas

Mensaje por pipaaa » Lun 01 Dic 2008 16:46

Pues si q tiene buena pinta, digo yo q habrá q probarlo. Para la próxima visita al super buscaré el confit de pato.
Buena receta y gracias.
:beso:

Avatar de Usuario
bichillo cocinero
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:689
Registrado:Lun 27 Oct 2008 14:21

Re: Confit de pato con manzanas caramelizadas

Mensaje por bichillo cocinero » Lun 01 Dic 2008 17:31

Qué rico, otra receta para apuntar. :plas: :plas:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: Confit de pato con manzanas caramelizadas

Mensaje por alegna » Lun 01 Dic 2008 18:33

julio65 escribió:Que buena pinta tienen esas manzanas caramelizadas, parecen patatatas a sadas, el confit me gusta mucho, lo hago muy a menudo.

Buena receta, sencilla y rapida.

Las manzanas quedan muy ricas... :up: además se hacen muy rapido porque son cortadiats a dados y se pueden hacer para servir con cualquier tipo de carne... :up:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: Confit de pato con manzanas caramelizadas

Mensaje por alegna » Lun 01 Dic 2008 18:35

quebueno escribió:alegna... de lujo y escandalo,.. :plas: :plas:
yo lo como , bueno algunas vecees... pero fuera de casa..
ya la haré.. :up:
gracias....

Anda Maria con lo buena cocinera que eres tu que haces comiendo confit de pato fuera de casa... :bate: :lol:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: Confit de pato con manzanas caramelizadas

Mensaje por alegna » Lun 01 Dic 2008 18:36

menorcana escribió:Me encanta el confit... la carne ne recuerda al trozo de jamón que pongo en el caldo cuando hago cocido!!!!!

Este verano lo hize con una salsa de ciruelas rojas, que quitaba el sentio!!!!!

Gracias por poner la receta, me has recordado que tengo una lata de confit y esta semana seguro que lo hago!!!!!

:beso: :beso: :beso:

Con salsa de ciruelas rojas? :o estará de escandalo... :D como lo has hecho? :duda: es que me gusto tanto que creo que lo voy a comprar mchas veces... :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]