
Aqui el experimento con la harina de maiz, lo de oinc es por la variedad de derivados del cerdo que lleva, jejejeje.
INGREDIENTES
400 gr de harina ( 130 gr de maiz , 270 gr de trigo)
20 gr de levadura fresca
225 gr da agua aproximadamente
50 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
Tomate troceado
Jamón York
Beicon
Cebolla
Queso
Orégano
AMASADO EN KITCHENAID
Mezclar las harinas y la sal. Al poner de maiz conseguimos que quede mucho mas crujiente.
Añadir el aceite, con el gancho puesto, un minuto, velocidad 2
Añadir el agua tibia con la levadura deshecha en ella y amasar un par de minutos vel 2. Tapar con film transparente y dejar levar una hora.
Tener el horno precalentado 250ºC calor arriba y abajo con ventilador!!!
Sofreir el beicon sin aceite hasta que este crujiente y haya soltado su grasa, retirar.
En esa misma grasa pochar la cebolla cortada a laminas finas, hasta que este caramelizada, reservar.
Extender con los dedos la masa sobre la bandeja cubierta con papel de horno y harina.
Añadir el tomate, con un poco de sal, de azúcar y de pimienta. Encima el queso.
Sobre este la cebolla, el beicon y el jamón de york.
Sobre todo añadir el orégano.
Al horno , 2ºnivel, 200ºC unos 20 minutos o hasta que veamos que esta doradita.