sugerencia para garbanzos:

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bertas
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sugerencia para garbanzos

Mensaje por bertas » Lun 01 Dic 2008 17:48

Quiero poner mañana garbanzos y me gustaría alguna idea para esa comida, es que solo garbanzos......

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miarroba
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Re: sugerencia para garbanzos

Mensaje por miarroba » Lun 01 Dic 2008 17:54

pues a mí me gustan mucho rehogados con cebollita picada, ajo y luego le añado unas espinacas. Resulta un plato bastante rico. Si lo quieres más completo puedes añadirle bacon pero yo lo hago solamente con cebolla, ajo y espinacas y está bueno.

:beso:

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mcor
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Re: sugerencia para garbanzos

Mensaje por mcor » Lun 01 Dic 2008 17:57

Tb puedes hacer un cocido pero claro las grasas son considerables, pero esta tan rico y mas ahora con estos frios.
Otro mas light con espinacas y bacalao

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selina
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Re: sugerencia para garbanzos

Mensaje por selina » Lun 01 Dic 2008 18:45

Hola guapa,

Yo los hago con pechuga de pollo y le meto verduritas: cebolla picada, tomate frito (por mi), judias verdes, pimiento rojo y pimentón. Todo en la chefito 2 horitas y salen de rechupete.

Como dice mcor, en el cocido están buenisimos y con chorizo tambien... jeje, pero por aquello de eliminar las grasas, yo los hago así, más "laigt"

:beso:

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bertas
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Re: sugerencia para garbanzos

Mensaje por bertas » Lun 01 Dic 2008 21:15

pero puedo comer un segundo plato?

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Pik
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Re: sugerencia para garbanzos

Mensaje por Pik » Lun 01 Dic 2008 21:59

Puedes hacerte de primero si quieres una gran ensalada y de segundo, los garbanzos en cocido (o como quieras), así las grasas son más llevaderas, con una buena ración de verdura.

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Re: sugerencia para garbanzos

Mensaje por irati333 » Lun 01 Dic 2008 23:11

Pues a mí me salen impresionantes con cebollita picada, espinacas, anillas de calamar, sal, pimienta, pimentón y un toque de curry casero. A l achefo, of course

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Glo
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Re: sugerencia para garbanzos

Mensaje por Glo » Lun 01 Dic 2008 23:24

Yo los suelo hacer con sepia y alguna patatita.... el otro día tenia el pescadero chipirones, le añadí unas gambitas congeladas y unos mejillones y me quedaron de chupa pan y moja.

Enharino los chipis o la sepia a trozos y les doy un susto, luego lo saco y pongo cebolla y un poco de ajito y sofrio muy bien, luego añado unas gambitas congeladas, la sepia o chipi y rehogo todo muy bien, luego añado el bote de garbanzos, un poquito de sal, un poco de comino en polvo (fundamental en los platos que lleven pescado) y muy poquita agua,cuando lleva cociendo 5 minutillos añado los mejillones (frescos o congelados, segun despensa) y lo dejo otro ratito mas.

No tiene que quedar excesivamente caldoso, pero tampoco seco.... :wink:

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Re: sugerencia para garbanzos

Mensaje por Gazpachuela » Lun 01 Dic 2008 23:28

Glo escribió:Yo los suelo hacer con sepia y alguna patatita.... el otro día tenia el pescadero chipirones, le añadí unas gambitas congeladas y unos mejillones y me quedaron de chupa pan y moja.

Enharino los chipis o la sepia a trozos y les doy un susto, luego lo saco y pongo cebolla y un poco de ajito y sofrio muy bien, luego añado unas gambitas congeladas, la sepia o chipi y rehogo todo muy bien, luego añado el bote de garbanzos, un poquito de sal, un poco de comino en polvo (fundamental en los platos que lleven pescado) y muy poquita agua,cuando lleva cociendo 5 minutillos añado los mejillones (frescos o congelados, segun despensa) y lo dejo otro ratito mas.

No tiene que quedar excesivamente caldoso, pero tampoco seco.... :wink:
Ainsssss, Gloooooooooooo, gracias por la recetaaaaaa peeeeroooooo es que en la dieta Montignac no podemos tomar ni patatas ni harinas..... :down: Ay!!! Que has violado de un golpe 3 o 4 mandamientos de la ley de Monty!!!!!!!
:lol: :lol: :lol:

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Glo
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Re: sugerencia para garbanzos

Mensaje por Glo » Mar 02 Dic 2008 00:23

pitu906090 escribió:
Glo escribió:Yo los suelo hacer con sepia y alguna patatita.... el otro día tenia el pescadero chipirones, le añadí unas gambitas congeladas y unos mejillones y me quedaron de chupa pan y moja.

Enharino los chipis o la sepia a trozos y les doy un susto, luego lo saco y pongo cebolla y un poco de ajito y sofrio muy bien, luego añado unas gambitas congeladas, la sepia o chipi y rehogo todo muy bien, luego añado el bote de garbanzos, un poquito de sal, un poco de comino en polvo (fundamental en los platos que lleven pescado) y muy poquita agua,cuando lleva cociendo 5 minutillos añado los mejillones (frescos o congelados, segun despensa) y lo dejo otro ratito mas.

No tiene que quedar excesivamente caldoso, pero tampoco seco.... :wink:
Ainsssss, Gloooooooooooo, gracias por la recetaaaaaa peeeeroooooo es que en la dieta Montignac no podemos tomar ni patatas ni harinas..... :down: Ay!!! Que has violado de un golpe 3 o 4 mandamientos de la ley de Monty!!!!!!!
:lol: :lol: :lol:
No problemo, lo pasamos a la dieta Glori, no enharino los chipis no le pongo patata 8) 8) 8) Jo y yo sin saberlo :coqueta: :coqueta: :coqueta:

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