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sambori
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Mensaje por sambori » Mar 02 Dic 2008 14:03

Hoy quiero comer pizza apta.
Tengo una bolita de masa integral que pesa 290 grs ahora mismo.....
¿que cantidad de gramos pongo de masa para hacerme la pizza para mi solo?
:wink:
ponle 40 o 50 grms :nodigona:
Le he puesto exactamente 86 gramos de masa, porque empecé con 50 y eso parecia mas una torta de manteca que una pizza :lol: :lol: :lol:

Ingredientes de la masa

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... -0-50.html" onclick="window.open(this.href);return false;

-un vaso de cerveza (yo la puse con alcohol)
-un vaso de leche (yo la puse semi)
-un vaso de aceite de oliva
-harina integral de trigo, la que admita, aprox. 650 g.

Ingredientes del "relleno"

- Tomate frito casero
- Queso Rallado light de mercadona (bolsa azul)
- Jamón de pavo
- 1 cebolla grande

Tiempo y temperatura de Horneado

- 20 mins a maxima potencia.Poniendo primero la bandeja lo más abajo posible en el horno y subiendola a la mitad la bandeja a mitad de cocción

Resultado

Imagen
Imagen

quiza me haya pasado un pelín, pero las 2 horas de spinning de sta tarde terminarán de acabar con ella.

besitos
Última edición por sambori el Mar 02 Dic 2008 17:41, editado 1 vez en total.

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neo_mrl
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Re: DuDa BB

Mensaje por neo_mrl » Mar 02 Dic 2008 15:05

Como sólo pesamos el arroz y la pasta no sabría decirte, yo pondría algo parecido, unos 40-50 grs. de masa :nodigona:

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argala
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Re: ReCeTa y FoToS dE lA pIzZa y DuDa ReSuElTa BB

Mensaje por argala » Mar 02 Dic 2008 18:09

:plas: :plas: :plas:
que rica!!!! :up: ahora mismo me la comia de merienda :lol:
:beso: :beso:

Ardid
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Re: ReCeTa y FoToS dE lA pIzZa y DuDa ReSuElTa BB

Mensaje por Ardid » Mar 02 Dic 2008 19:02

Vaya vaya, has utilizado mi receta :D

(Es que yo tuve otra vida, antes de reencarnarme en Ardid me llamaba Crista, tuve un problema de password, y ya ves, vuelta a empezar :nodigona: )

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Kcarol
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Re: ReCeTa y FoToS dE lA pIzZa y DuDa ReSuElTa BB

Mensaje por Kcarol » Mar 02 Dic 2008 19:39

:plas: :plas: :plas: Tiene que estar buenísima!

Pero... que vas hacer con el resto de masa que te ha sobrado, se puede congelar? Has tenido suficiente con ese trocito para comer? (En la foto no se ve muy grande)

Buena receta para cualquier fin de semana. :up:

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Re: ReCeTa y FoToS dE lA pIzZa y DuDa ReSuElTa BB

Mensaje por sambori » Mié 03 Dic 2008 02:49

Ardid escribió:Vaya vaya, has utilizado mi receta :D

(Es que yo tuve otra vida, antes de reencarnarme en Ardid me llamaba Crista, tuve un problema de password, y ya ves, vuelta a empezar :nodigona: )
jajajajjajajja :lol: :lol: :lol: , crista, perdona que me ría, pero es que en el pueblo hay una mujer que se llama así y me hace mucha gracia acordarme de ella porque es muy "especial" .

pues no sabia que era tuya, pero le vi buena pinta y dije....a la saca.
Me ha faltao ponerle un pelín mas de sal, pero estaba estupenda.

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Re: ReCeTa y FoToS dE lA pIzZa y DuDa ReSuElTa BB

Mensaje por sambori » Mié 03 Dic 2008 02:51

Kcarol escribió::plas: :plas: :plas: Tiene que estar buenísima!

Pero... que vas hacer con el resto de masa que te ha sobrado, se puede congelar? Has tenido suficiente con ese trocito para comer? (En la foto no se ve muy grande)

Buena receta para cualquier fin de semana. :up:
La masa si que se puede congelar, de hecho yo me la he traido de casa de mami congelada ya.
La foto puede que no de a entender el tamaño real de la pizza, pero me he puesto un poquito menos que "el kiko" :lol: :lol: :lol:

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Re: ReCeTa y FoToS dE lA pIzZa y DuDa ReSuElTa BB

Mensaje por neo_mrl » Mié 03 Dic 2008 09:22

Sambori, vaya pintaza que tiene la pizza, enhorabuena :plas: :plas: :plas:

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Re: ReCeTa y FoToS dE lA pIzZa y DuDa ReSuElTa BB

Mensaje por sambori » Mié 03 Dic 2008 12:12

neo_mrl escribió:Sambori, vaya pintaza que tiene la pizza, enhorabuena :plas: :plas: :plas:
se me olvido decir que los bordes los hice "rolling" :lol: :lol: :lol:

Imagen
Imagen

esta foto no es de mi pizza, es para que se aprecie mejor el efecto "borde rolling" 8)

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sharini
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Re: ReCeTa y FoToS dE lA pIzZa y DuDa ReSuElTa BB

Mensaje por sharini » Mié 03 Dic 2008 17:13

Y como haces el borde rolling???? Es que yo lo he intentado y no me sale. No se si será el queso o el borde que se me abre y se desparrama todo el relleno. :evil:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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