

Me gusta mucho este post y también tu idea...me ha recordado cuando mi madre los hacía con leche condensada en la olla a presiónAtina escribió:Este post es muy interesanteColaboro en subirlo y aprovecho para poner una receta que aporté al foro hace un par de años.
La presentacion se podria hacer de muchas maneras. Que fluya la imaginacion.
Toffes
Introducción:
Necesita un molde de aproximadamente 20cm X 20 cm. Yo lo hago de
papel de aluminio doble que me parece mas practico.
Ingredientes:
* 50 grs. mantequilla
* 3 dl. azucar. ( = 300 ml o 300 grs )
* 5 dl nata ( 500 ml )
* 1 1/2 dl miel de caña ( 150 ml )
* 1 Cda. vainilla azucarada
Instrucciones:
Poner todo en una olla. Acordaros de que sube mucho cuando hierve.
Hervirlo durante aprox. 25 minutos. removiendo de vez en cuando, Debe llegar a 120º. Se va notando como espesa mas.
Si no se tiene un termometro se puede hacer la prueba echando unas gotas en un vaso de agua fria. Cuando se puede hacer una bolita semidura. Se aparta y se echa en el molde.
Antes de que se enfrie totalmente se corta en cuadritos y se lia en papel.
Reportaje: http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 153-0.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Fuente:
Autor: atina
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro