
CONCHIGLIONI RELLENOS DE FOIE EN SALSA DE ESPINACAS Y MANZANAS AL YOGUR
Ingredientes:
* Conchiglioni;
* Foie de buena calidad;
* Cebolla pelada y finamente picada;
* Espinacas cocidas;
* Manzanas peladas y troceadas en finas lonchas;
* Yogur natural;
* Caldo de pollo;
* Sal y pimienta blanca recién molida;
* Aceite de Oliva Virgen Extra;
* Oloroso Alfonso;
Elaboración:
Rellenar los conchiglioni con trozos de foie bien apretaditos.
Rehogar las cebollas hasta que doren en aceite de oliva, agregar las espinacas y las manzanas, dorar todo muy bien.
Pasar por la batidora las cebollas, manzanas y espinacas junto al yogur, agregar el caldo y poner a cocer a fuego medio, cuando esté bien caliente y casi hirviendo agregar el vino oloroso y los conchiglioni con cuidado de que no se salga el relleno, aunque esto tampoco es un problema porque el foie realza el sabor de la salsa. Salpimentar y cocer doce o quince minutos.