¿¿¿¿light corn syrup??? q es esto??:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Begochuna
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:373
Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
Ubicación:Alicante
Re: ¿¿¿¿light corn syrup??? q es esto??

Mensaje por Begochuna » Lun 01 Dic 2008 22:08

minx escribió:Hola Begochuna!
Yo no tengo ningun problema por encontrarlo aquí, ya que tenemos 2 supermercados ingleses enormes en mi pueblo, haha!
Lo que dice jrr150 es Golden Syrup y no tiene nada que ver (lo siento jrr150).
Pero te pongo una recetilla casera de como hacerlo, se queda muy muy parecido:
Si lo quieres ligero (es lo que estabas pidiendo)...
Se coje 1-1/4 vasos de azucar y 1/3 de un vaso de agua, se pone en un cazo y calentar poco a poco hasta formar una jarabe. Ya lo tienes!
VAya , pero si eso es almibar!!
Pues muchas gracias!!
LA verdad es que si que tengo que poner bastante, una cup de las americanas, asi que no se si sustituirlo por Golden Syrup....
Ya os contare...
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Begochuna
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:373
Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
Ubicación:Alicante

Re: ¿¿¿¿light corn syrup??? q es esto??

Mensaje por Begochuna » Mar 02 Dic 2008 17:34

:up: :meapunto:

Avatar de Usuario
JosefinaGonzález
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1694
Registrado:Vie 16 Abr 2004 02:00
Ubicación:Francfort de Meno ( Frankfurt am Main)

Re: ¿¿¿¿light corn syrup??? q es esto??

Mensaje por JosefinaGonzález » Mar 02 Dic 2008 18:12

Así es y se obtiene a partir del almidón de maiz:

Imagen

y efectivamente en esta página, además de poner en que consiste, pone que si no se tiene se puede sustituir por la receta que te ha dado minx

http://www.ochef.com/362.htm" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
Begochuna
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:373
Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
Ubicación:Alicante

Re: ¿¿¿¿light corn syrup??? q es esto??

Mensaje por Begochuna » Mar 02 Dic 2008 21:39

JosefinaGonzález escribió:Así es y se obtiene a partir del almidón de maiz:

Imagen

y efectivamente en esta página, además de poner en que consiste, pone que si no se tiene se puede sustituir por la receta que te ha dado minx

http://www.ochef.com/362.htm" onclick="window.open(this.href);return false;

Gracias Josefina!
Si es que lo que no sepas tu....
Bueno Minx, probare tu receta, muchas gracias por darmela!!!
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
minx
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:Vie 21 Sep 2007 02:00

Re: ¿¿¿¿light corn syrup??? q es esto??

Mensaje por minx » Sab 06 Dic 2008 21:41

De nada! Ya me contarás que tal.

Avatar de Usuario
Begochuna
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:373
Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
Ubicación:Alicante

Re: ¿¿¿¿light corn syrup??? q es esto??

Mensaje por Begochuna » Dom 07 Dic 2008 13:42

minx escribió:De nada! Ya me contarás que tal.
Ya lo he hecho!!y ha quedado de lujo, lo deje unos cinco minutejos, espeso un pelin, y luego me salieron unos marsmalows pa morirse del gusto!!!!
Lastima que tenga la camara estropeada!!! jooo :cry: :cry:
Menos mal q me ayudaste!!! :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro