Magdalenas:
- lolimu
- Cafetera/o

- Mensajes:175
- Registrado:Lun 14 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Thermomix 21 y Breadman
Me encantan las magdalenas y estas deben de estar de muerte

- elenm
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2020
- Registrado:Lun 05 Jun 2006 02:00
- Ubicación:Murcia
- Contactar:
Re: Magdalenas
Pues esta receta me la guardo para las proximas que haga, por que la pinta espectacular que tienen me convencen y muuuuuuuucho.

- ire_madthx
- Cafetera/o

- Mensajes:150
- Registrado:Sab 08 Dic 2007 02:00
- Ubicación:MADRID
- Contactar:
Re: Magdalenas
madre mia qué pinta mas buena tienen, mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
- Azores
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3173
- Registrado:Jue 22 Feb 2007 02:00
- Ubicación:Córdoba
- Contactar:
Re: Magdalenas
Bruja, te vienes con el tupper, pero llenito con las tuyas, y hacemos un intercambio
Prunus, así se hacía siempre en casa de mi madre.
hay que dejarlo enfriar antes de echarlo en la masa
Marasti, ya he visto las tuyas plof
ya verás qué ricas
Lolimu el saborcito de la naranja y el limón les sienta fenomenal
Elena, me alegro que te gusten
Irene, están hummmm
Prunus, así se hacía siempre en casa de mi madre.
Marasti, ya he visto las tuyas plof
Lolimu el saborcito de la naranja y el limón les sienta fenomenal
Elena, me alegro que te gusten
Irene, están hummmm
- bruja_69
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6967
- Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga
Re: Magdalenas
Por supuesto
lo llevo y lo traigo lleno, con trueque incluido

- Azores
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3173
- Registrado:Jue 22 Feb 2007 02:00
- Ubicación:Córdoba
- Contactar:
Re: Magdalenas
bruja_69 escribió:Por supuestolo llevo y lo traigo lleno, con trueque incluido
![]()
![]()
![]()
Hoy ha sido el día de las magdalenas... yo he visto al menos tres ademas de las mías
- Gijonesa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6741
- Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
- Contactar:
Re: Magdalenas
son como las de mi abuela... las que llamaba tanto por tanto y con la piel de limon frita... mmmmm
- jalapa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5038
- Registrado:Mié 28 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
Re: Magdalenas
Claro aqui como no hay que usar el varoma
qudan preciosas, supongo como sabran... uhmmmmmmmm que ricas maremia
- comoju
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2727
- Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Re: Magdalenas
Pues como hay dos en molde grande, el que no se coma SandeeA, para mi, que estas magdalenas deben estar impresionantemente ricas

- Azores
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3173
- Registrado:Jue 22 Feb 2007 02:00
- Ubicación:Córdoba
- Contactar:
Re: Magdalenas
Gijo, seguramente, cuando yo era pequeña, hace muuuuchos años, no se usaba aceite de girasol, al menos en casa de mi madre, y todo se hacía con aceite de oliva
y se le freía la cáscara de naranja para quitar el sabor fuerte que podía dar a los bizcochos
Jalapa, Vaya guasita,
no el varoma se quedó en el cajón
Cova, una grandota marchando para Valencia
Jalapa, Vaya guasita,
Cova, una grandota marchando para Valencia
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro