^^TARTA-FLAN SANTIAGO JIJONA^^:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2707
Registrado:Mié 08 Ago 2007 02:00
Re: ^^TARTA-FLAN SANTIAGO JIJONA^^

Mensaje por Esterfi » Mar 02 Dic 2008 22:01

:up:

Avatar de Usuario
menorcana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
Ubicación:MENORCA

Re: ^^TARTA-FLAN SANTIAGO JIJONA^^

Mensaje por menorcana » Mar 02 Dic 2008 22:42

Esterfi escribió:Lo subo porque... queria guardar la receta para tenerla para cuando haga la prueba para hacerlo de postre de navidad... pero he visto que la tienes en tu blog explicado pero solo con thermomix... :nodigona:

Me podrias decir como se hace de manera tradicional? :herida:


Muchas gracias!! :beso: :beso: :beso:
Siento mucho no haberte contestado antes... pero es que estos días no entro mucho en el foro y no habia visto tu pregunta.

La tarta de turron:

Triturar el turrón, chafandolo con un tenedor, hasta que quede como una pasta.

Ponerlo en una cazuela con el resto de los ingredientes y batir con el turmix un poco, para que se integre todo.
Ponerlo al fuego suave sin dejar de mover con unas varillas manuales, hasta que parece que empieza a hervir. Veras que empieza a espesar.
Apartar del fuego y verter la mezcla en el molde, previamente untado con caramelo líquido.
Dejar enfriar en el frigorífico antes de desmoldar.

Espero haberlo explicado claro, pero si tienes alguna duda... ya sabes que encantado te contesto!!!

:beso: :beso:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2707
Registrado:Mié 08 Ago 2007 02:00

Re: ^^TARTA-FLAN SANTIAGO JIJONA^^

Mensaje por Esterfi » Mié 03 Dic 2008 00:37

Muchisimas gracias!!! una de estas tardes haré tu receta! ya pondré los resultados! :) :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
evina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:Dom 10 Abr 2005 02:00
Ubicación:Tarragona

Re: ^^TARTA-FLAN SANTIAGO JIJONA^^

Mensaje por evina » Mié 03 Dic 2008 00:59

QUE TARTA!!! tiene una pinta fantastica , con tu permiso tomo nota de la receta...
gracias :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro