De primer plato vamos a preparar unos deliciosos ESPAGUETTIS CON VERDURAS
Ingredientes:
*Espaguetis integrales
*Calabacín troceado
*Champis troceados
*Pimiento rojo troceado
*Cebolleta fresca en juliana
*Zanahoria rayada
*Sal
*Aceite de Oliva
*Salsa de soja
Elaboración:
Rehogar todas las verduras en el wok con aceite y sal, cuando estén a medio hacer echar un buen chorro de salsa de soja, seguir rehogando hasta que estén hechas. Mientras hervir la pasta, cuando esté escurrrir y añadir al wok con un chorrito más de salsa de soja, junto a las verduras, rehogar 1 minutos y servir.
De segundo plato, le haremos caso a ZP y comeremos un estupendo CONEJO AL AJILLO
Ingredientes
Ø 1 conejo a trozos
Ø Un majado en el mortero de: ajo, perejil, sal, pimentón y un chorrito de aceite.
Elaboración
En el recetario la receta viene para la thermomix, pero la adaptamos en un periquete.
Sofreir el conejo, añadir el majado, un chorrito de vino blanco y un poquito de agua, dejamos hervir un ratito y retiramos cuando la salsa este espesita y reducida.
y por último y no por ser el peor, una delicatessen FLAN DE CHOCOLATE AL MICRO
Ingredientes
- 8 huevos
- 750 gr leche desnatada (yo uso flora semi)
- 3 cucharadas azúcar liquido (de regimen) tipo natrren
- 3 cucharadas de cacao valor sin azúcar
- caramelo liquido para el molde
Elaboración
Batir todo.
Vierto todo esto en un molde con un poco de caramelo liquido (mi molde es de silicona) y lo pongo 15 minutos a máxima potencia, lo dejo reposar 2 minutos dentro del micro y saco, cuando está templado lo desmoldo.
EDITO PARA AÑADIR LA POSIBILIDAD DE ELEGIR ENTRE OTRO POSTRE DEBIDO A QUE EL FLAN DE CHOCOLATE QUE PUSE PRIMERO, LA VERDAD ES QUE ES BASTANTE PARECIDO AL POSTRE DE LA SEMANA ANTERIOR
POSTRE 2
CREMA CATALANA ARGALOIDE
Ingredientes
1/2 litro de leche desnatada
4 yemas
2 cucharadas de edulcorante
15 g.de maizena o (harina de haba,guisante etc.)
canela en rama
piel de 1 limon
fructosa para quemar la crema
Elaboración
Poner la mariposa
Echar en el vaso,la leche,las yemas,edulcorante y maicena
y mezclar todo 15 segundos,velocidad 3 1/2
Poner la canela y piel de limon y programar 9 minutos,90º,velocidad 2
Cuando termine mezclar 2 minutos velocidad 2
Poner en cazuelitas y dejar enfriar
El caramelo se quema a la hora de servir
Se pone fructosa por encima y se quema con un soplete o con el gril del horno
A disfrutarlos!! Chin chin data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">