MILHOJAS DE POLLO Y BEICON A LA BECHAMEL DE ALMENDRAS CON...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante
MILHOJAS DE POLLO Y BEICON A LA BECHAMEL DE ALMENDRAS CON...

Mensaje por tuxa » Mar 02 Dic 2008 18:02

Milhojas de pollo y beicon a la bechamel de almendras con flores de patatas.

Imagen


Imagen



Imagen



Ingredientes

1 patata
1 blister de trocitos de beicon
3 lonchas de beicon ahumado
un puñado de almendras troceadas
1 pechuga de pollo
1 lamina de hojaldre
1 cucharada de harina
leche ( la que admita la bechamel)
aceite, pimienta y sal
cebollino.


Preparación

Poner las tres lonchas de beicon entre dos papeles de hornear y poner al microondas hasta que este crujiente romperlo todo a trocitos ( una vez este frio ) y reservar este beicon será para adornar.

Estirar la lamina de hojaldre y cortar en tres rectangulos, pincharlos con un tenedor y poner al horno a 200 º
(con peso encima para que no infle ) dorarlo y reservar.

Lavar la patata y cortarla en laminas finitas, poner en hilera las laminas y superpuestas y enrrollarlas para darle la forma de flor ( En la base de la flor pincharlas con unos palillos para que mantengan la forma ) vaporizarlas con un poco de aceite en spray y poner al horno a la vez que haceis el hojaldre, dorarla un poquito y resevar.

En una sarten poner un poco de aceite de oliva, sofreir el beicon y reservar, añadir las almendras dorarlas y reservar, (De esas almendras coger la mitad y machacarlas en el mortero y reservarlas para añadir a la bechamel el resto será para adornar ), añadir la pechuga de pollo a trocitos pequeños, salpimentar y reservar. En ese aceite restante poner la cucharada de harina dorarla un poquito y añadirle un poco de leche, las almendras machacadas y formar la bechamel que no sea muy espesa y añadirle el beicon, el pollo y ligarlo todo junto.
Y ya se forma el plato y se adorna.

Espero que os guste.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Rosinya
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1872
Registrado:Dom 11 Mar 2007 02:00
Ubicación:Sabadell...Com el Vallés no hi ha res!!
Contactar:

Re: MILHOJAS DE POLLO Y BEICON A LA BECHAMEL DE ALMENDRAS CON...

Mensaje por Rosinya » Mar 02 Dic 2008 18:11

Ole, oleeeeeee, tuxa!!!!!!!!!! Peazo platazo tas montaoooooo!!!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: MILHOJAS DE POLLO Y BEICON A LA BECHAMEL DE ALMENDRAS CON...

Mensaje por Morguix » Mar 02 Dic 2008 18:11

¡¡¡De lujo!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
sandoa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:130
Registrado:Vie 03 Mar 2006 02:00
Ubicación:Madrid

Re: MILHOJAS DE POLLO Y BEICON A LA BECHAMEL DE ALMENDRAS CON...

Mensaje por sandoa » Mar 02 Dic 2008 22:52

Tiene una pinta fantastica y me encantan los ingredientes.
Ah! las flores preciosas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
pamplonica
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:441
Registrado:Jue 21 Ago 2008 02:00

Re: MILHOJAS DE POLLO Y BEICON A LA BECHAMEL DE ALMENDRAS CON...

Mensaje por pamplonica » Mar 02 Dic 2008 22:56

:plas: :plas: :plas: Muy buena receta :plas: :plas:
Con la presentación te has salido, :up: esta preciosa.

Avatar de Usuario
mardomar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1199
Registrado:Sab 01 Nov 2008 19:16
Ubicación:la millor terreta del mon

Re: MILHOJAS DE POLLO Y BEICON A LA BECHAMEL DE ALMENDRAS CON...

Mensaje por mardomar » Mar 02 Dic 2008 23:12

Que preciosidad :plas: :plas: :plas: :plas:
Y encima estará bueno y todo :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
Gotik
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:110
Registrado:Mar 21 Oct 2008 02:00

Re: MILHOJAS DE POLLO Y BEICON A LA BECHAMEL DE ALMENDRAS CON...

Mensaje por Gotik » Mar 02 Dic 2008 23:42

fabuloso! :plas:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: MILHOJAS DE POLLO Y BEICON A LA BECHAMEL DE ALMENDRAS CON...

Mensaje por quebueno » Mié 03 Dic 2008 10:05

tuxaaaaaaaaaaaa

eso esta....de muerteeeeeee..pero lentisima...
una pasada..
muyyy..muyyy..buen plato
y la presentacion... de 11/10 :plas: :plas:

:meapunto: :beso:

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: MILHOJAS DE POLLO Y BEICON A LA BECHAMEL DE ALMENDRAS CON...

Mensaje por tuxa » Mié 03 Dic 2008 12:22

Rosinya. Gracias cielo como todos los vuestros. :beso: :beso:

Morguix. Muchas gracias, me alegro de que te guste. :beso: :beso:

Sandoa. Las flores son de esta página: http://ileytecnicas.tripod.com/id26.html" onclick="window.open(this.href);return false;
echale un vistazo tiene cosas muy chulas. :beso: :beso:

Pamplonica. Gracias y además estaba buenisimo. :beso: :beso:

Mardomar. Siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii :lol: :lol: si lo estaba. :beso:

Gotik. Muchisimas gracias. :beso: :beso:

Mariaaaaaaaaaaaaa. :lol: :lol: Venga exageraaaaaaaaaaa.........los tuyos si que lo son. :beso: :beso:



MUCHAS GRACIAS A TODAS.

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: MILHOJAS DE POLLO Y BEICON A LA BECHAMEL DE ALMENDRAS CON...

Mensaje por quebueno » Mié 03 Dic 2008 13:00

killa..
de exagerá ná!!! :bate: :meapunto:
jajajajj

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro