
FIDEUÁ EN PIZZA-PAN
Ingredientes:
- 250 gr. de fideos nº 4
- 1 litro de caldo de pescado
- 2 tomates y ajos picaditos
- 1 cebolla
- Aceite, sal, azafrán, Pimentón de la Vera y Colorante
- Langostinos
- Anillas de calamar
- Mejillones
- ½ pimiento rojo
- ½ pimiento verde
Preparación:
Se frien los langostinos y se reservan. Se frien las anillas de calamar y se reservan.
Se trocea la cebolla y el pimiento rojo/verde. Se empieza friendo la cebolla y a continuación el pimiento rojo y verde.
Se le echa el tomate picadito y los ajitos picados, luego el pimentón dulce.
Se le echan los fideos, y se fríen un poco con la fritura, removiendo continuamente.
Se le echa el caldo, yo utilice 1 litro de caldo de pescado de los que vienen en tetra brick. Ahora le ponemos el azafrán y el colorante.
Cuando empiece a hervir le ponemos las anillas de calamar, los mejillones y los langostinos y dejamos que se cocine hasta reducir el caldo.
Lo decoramos con los langostinos que teníamos reservados.
Cuando se seque, esperar cinco minutos y servir
*** A continuación un paso a paso...


Besos!!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces