
PASTEL DE CARNE
aunque las fotos no han salido demasiado bien, prometo que el sabor merece la pena...
para hacerlo he necesitado:
-1 lámina de hojaldre
-puré de patata espeso
-queso rallado
-500g de carne picada y pasada dos veces(mezcla de cerdo y ternera)
-3 salchichas blancas deshechas
-1 cebolla y un diente de ajo picados
-1 zanahoria rallada
-un vaso de tomate frito
-medio vaso de vino blanco
-salsa perry´s, sal, media pastilla de caldo, tres clavos
lo primero es cubrir una fuente con el hojaldre y hornear.
en una sartén con un chorrito de aceite, dorar el ajo y la cebolla.añadir después la carne y las salchichas y dejar hacer unos minutos.
añadir la zanahoria y la sal.. deja hacer un par de minutos más y añadir el vino, la pastila de caldo y los clavos.dejamos cocer hasta que se haya reducido bien la salsa, retiramos los clavos y añadimos la salsa de tomate.lo dejamos un par de minutos más, la añadimos unas gotas de salsa perry´s y retiramos del fuego.
sobre el hojaldre ponemos la carne, y napamos con el puré de patata. ponemos el queso por encima y al grill hasta que esté dorado...