ingredientes
150 gr Harina (50 integral)
100 gr Azucar
2 Huevos
75 gr Mantequilla
100 ml Leche
3 CU Cacao en polvo
2 sobres de café instantáneo Nescafe
30 gr de Avellanas
1 pareja Gasificantes (1 sobre blanco + 1 sobre azul)
1. Montar las claras a punto de nieve (mariposa: 3 min. vel. 3) y reservar
2. Moler avellanas y reservar.
3. Mezclar yemas + azucar + mantequilla. (2 min. vel 3. temp.40º)
4. Añadir leche mezclada con café y cacao y mezclar unos sg.
5. Incorporar la harina con los gasificantes unos segundos a vel.6
6. Por ultimo se incorporan las claras que habiamos reservado con movimientos envolventes y al horno.
Yo he utilizado un molde de silicona que lleva para 6 pastelitos como los de la foto, en total me han salido 12 (son pequeñitos) y los he tenido en el horno una media horita.
Espero que os guste
